Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:22:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о тюнинге ЯВЫ.Пишите предложения и спрашивайте.  (Прочитано 94349 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Январь 2010, 10:21:50 »

У меня вот такое дело.Можно ли увеличить звездочку где цепь ложится в двишке?Потом увеличить 4 передачю,проста на пару милиметров.Расточить цилиндор и поставить больше поршни.Чтобы увеличилась скорость.Реально всё это или нет?И где взять поршень и какой после того как расточат цилиндр?И где вообще можно расточить цилиндр?И где можно купить дисковые тормоза на переднее колесо чтоб подошли на Яву-350/634 и скока стоить будет?Как ставят 2 карбюратора?От них выходит 2 тросика газа и как их в один совместить?
Два карба полный бред. На яву ставили карбы от жигулей какихто. Написано в книге у григорьева. Расточка не даст прибавки мощности! Ну пару кубиков накинь-что слону дробина. Какой смысл из-за этого делать такую рискованную операцию? И кстати. Когда точиш цилиндры то нужно сразу поршень брать измерять его и тогда уже по замерам точить. А без поршня тебе ни один мастер ничего не расточит. Я лично носил цилиндр и поршню от туриста точить мастеру. Там 200 кубов. Расточили до первооо ремонта. Потом обкатка. В итоге никакой почти прибавки мощности я не почувствовал.

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт