Выкладываю рецепт
Запеченого Карпа.Берем большого зеркального карпа, чистим, потрошим, обрезаем плавники, удаляем жабры. Делаем по все длине карпа несколько надрезов (в среднем получается 3-4)
Далее всего солим, перчим, приправляем приправой по вкусу.
Берем 1 баночку хрена обычного не цветного, смазываем всю рыбку. Затем поливаем выжатым соком лимона.
Маринуем его примерно сутки. (на ночь)
Затем готовим начинку- режем крупно полукольцами лук, квадратиками свежий перец, а также одно среднее яблоко кубиками. Всё это на сковородку на растительно масло (можно оливковое), слегка посолить, а также полить немного бальзамическим уксусом и соевым соусом. Жарить до полуготовности.
Далее берем протвинь, на неё застилаем фольгу, смазываем растительным маслом. Выкладываем на неё карпа, а внутрь овощи, а что не поместится можно рядышком, и в духовку, предварительно разогретую. Запекать до готовности, на небольшом огне, примерно минут 40.
Вкус просто обалденный! Попробуйте- не пожалеете!!!!!
