Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 83816 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Январь 2010, 13:08:34 »

Сегодня подъезжаю к центру занятости, смотрю гаец перебегает дорогу от стоянки магазина машет мне палкой, я немного проехал вперед, на остановку ,чтобы затор не создавать, остановился, открыл форточку, подошел ,представился, я документы подал ему, он не открывая их говорит выйдете из машины, я вышел, он говорит давайте посмотри что у вас в багажнике,я пожалуйста, открыл, он мне, так, ничего такого у вас нету, я говорю, да, нету. Закрыл багажник, он открыл документы и спрашивает, а что у вас машина 99 года, я - да 99, он мне так в 99 старые были, я нет вы что с 98 пошла другая модель, он полез стекла смотреть, заднее, боковые, передние. Дальше еще интереснее - говорит как себя чувствуете, пили вчера? Я, нет говорю, я не поляк, это не мой праздник, он мне, а почему  вы не пили, ну и что что вы не поляк. Дальше смотрит права, потом на меня, я ему ну что, похож ? , он закрывает документы, и мне таким бл*им тоном, вы не могли еще дальше на остановку проехать, я вам куда указывал остановиться, я говорю, что там одна полоса движения и я специально проехал вперед немного на остановку, дабы препятствия не создавать другим авто, он мне на это отвечает: не важно, я вам указал где остановиться, а машины объедут, ничего страшно.В итоге отдал документы и говорит, все едь. Я как дурак стоял на улице, люди смотрят..Это не м#дак ?
Конечно м#дак. Меня ночью один тоже так колбасил. Во всех смертных грехах пытался обвинить. Куле, дороги пустые, мало кто куда-то спешит, можно держать водил. Покатался б#я. С другой стороны приятно было осознавать, что гаец всётаки обломался.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт