Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 121392 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Декабрь 2009, 15:05:13 »

Девочки, а кто что из сладенького будет делать, на десерт? Я вот думаю тортик "Экзотика" сварганить (там много фруктов и бисквит кусочками заливается сметанным желе), ну очччч вкусно!

А еще на Украине в кафешке как-то пробовала десерт такой суперский, это муж его взял, я бы в жизни не подумала, что он будет вкусным... Короче в креманках чернослив, залит взбитыми сливками какими-то ванильными что ли  Непонимающий и все посыпано грецкими орешками, кажется банально, но очень понравилось. А самая фишка тут в черносливе, а именно в том, что они с ним сделали? естественно без косточек, и он был мягким, очень мягким, я думаю, надо залить его кипятком, а потом немного приварить. Наверное, буду делать  Веселый

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 15:06:48

Курица с "секретом" (под кожу заправляется соус: мелкорубленая ветчина, сыр, майонез, петрушка, укроп, кинза - всё смешать), внутрь курицы вкладывается лимон, разрезанный на 4 части.


Юнона, еще вопрос: я так понимаю, курица берется целиком? а запекается в рукаве?
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 20.