и ставлю к дверям,
НАташа, і он тебя спокойно ждет?

моя бы Катя уже вспотела бы 5 раз и в истерике билась головкой об дверь, мол пошли уже!

ну, в 3 года дети уже более сговорчивые, и подождать немного-- уже не такая беда... хотя и сейчас, бывает, канючит. но не сильно.
Nataniel, я думала у тебя все проще, одела Германа и выпустила на ульку
можно и так, но ты ж не забывай, ему интересне, чтоб все вместе, ему неинтересно первому на улицу выходить. ну, можно ему еще предложить, пока я одеваюсь и Еву одеваю, губы помадой гигиен. намазать, или во дворе выбрать игрушки для прогулки... Но вообще у меня вот эти сборы-- как-то довольно легко, не проблема.
я вот не могу сама заранее одеться, ну только низ наверно, иначе с меня 10 потов сойдет (дома еще жарень стоит) и в пору опять переодеваться будет
ну, такова наша бабья доля...

хотя я, к счастью, и тут счастливая-- я не потею

ну, разве что в разгар самого жаркого лета немножко, самую малость... не, ну и я ж не до куртки одеваюсь...
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 03:14:59
Nataniel, я думала у тебя все проще, одела Германа и выпустила на ульку

я вот не могу сама заранее одеться, ну только низ наверно, иначе с меня 10 потов сойдет (дома еще жарень стоит) и в пору опять переодеваться будет

а если одеться снизу полностью, а верх-- не одеваться, в лифчике или тонкой маечке детей одеть, и быстро самой перед самым выходом заранее приготовленный свитер, куртку и ботинки одеть-- и готово?