Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Май 2026, 20:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3125096

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 806841 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 29 Декабрь 2009, 00:10:26 »

Я например с девятовки на Южный одна не поеду, хотя моя машина ест около 6. На маршрутке комфортнее, если учесть, что я сижу и отдыхаю, вместо того, чтобы по сторонам глазеть- не я так меня кто-нибудь...Нервы, амортизация, ГСМ, прогревать, очищать от снега, фууу.

А можно вопрос? На фиг Вам нужна машина? Я с Вишневца до Совесткой на общественном транспорте ни за какие коврижки не поеду. А учитывая состояние наших маршруток и мозги тех, кто ими управляет... Я когда работала, у меня в день частенько набегала по 100км. Простите, но мое время гораздо дороже расходников на ГСМ и т.д. Мне от дома до работы на общественном транспорте добираться без малого час, а на машине, с учетом того, что до стоянки дотопать надо 15-20 минут. За эту разницу во времени я как раз денюжку на бензин заработаю.
Даже в декрете, с ребенком тащится в парк на общественном транспорте - уже назад возвращаться надо. В прогулок мне и так хватает - каждый дленьс ре МИНИМУМ 1.5 часа на улице. Даже, если куда-то едем на авто, то с ре пешком идем минту 30 в одну сторону.

Я не говорю, что машина должна быть VW, но та же Мазда3, Королла, Ситроен (Ксара, Ксантия, 3)... будут в той же цене, но классом выше.

не поняла про "класс выше"  В замешательстве откуда такая информация и на чем основанная

Настя, ты меня, периодичски, просто убиваешь... Обеспокоенный
ВСЕ авто деляться на классы, не по крутизне, а по РАЗМЕРУ Смеющийся
Просвящаю:
Классификация легковых автомобилей по размеру

A-класс: малогабаритные городские автомобили, длина которых не должна превышать 3,6 м, ширина - 1,6 м. Типичные представители: Smart, Ford Ka, Renault Twingo
B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты: длина - 3,6-3,9 м, ширина 1,5-1,7 м. Типичные представители: Opel Corsa, FIAT Punto, Toyota Yaris.
C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина - 3,9-4,4 м, ширина - 1,6-1,75 м. Типичные представители: Volkswagen Golf, Renault Megane, Opel Astra, Audi A3.
D-класс: средний класс. Машины длиной 4,4-4,7 м и шириной 1,7-1,8 м. Типичные представители: BMW 3, Audi A4, Opel Vectra, Volkswagen Passat.
E-класс: высший средний класс. Длина - свыше 4,6 м, ширина - свыше 1,7 м. Типичные представители: Mercedes-Benz E-класс, BMW 5, Opel Omega.
F-класс: представительский класс. Длина - более 4,6 м, ширина - свыше 1,7 м. Типичные представители: Mercedes-Benz S-класс, BMW 7, Jaguar XJ8, Rolls-Royce.

Взято на Википедии.

Т.е. в переводе, Смарт - A-класс, Мазда3, Тойота Королла - С-класс.

Машина-вредная привычка!

Еще вопрос: для чего Вы приобрели эту вредную привычку еще и новую? Понты, удобство, комфорт, независимоть, иное.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: