Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2026, 06:40:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 536373 раз)
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #3990 : 28 Декабрь 2009, 15:57:04 »

Первая эйфория у от подселения крапчатой подруги у сомика прошла, похоже им хорошо вместе и они прекрасно ладят. "Боинг" как истенный мужик сидит под листиком на дне, а его подруга шерудит грунт в поисках еды.
 Весёлая стайка из 7 даников, это нечто, они носятся везде где можно. У них всегда весёлое настроение и кругленькие животики
 Анциструс занял нейтральное положение, ни с кем не разговаривает, но и не прячется. Без лишнего шума делает свои дела и плевал он на всех, "я псих, мне можно".
 Гурамик после переезда в большую банку быстро очухался и хоть и остался самым шухерным, но быстро понял чьи тапки в доме. Он как самый крупный рыб в акве суров, но никого не обижает, остальным хватает лишь его тяжёлого взгляда иприкосновения усиков, но это уже для особо непонятливых.
 Меченосцы держуться обособленно, к трём красным были добавлены трое тигровых. Их приняли "относительно" радушно. И теперь у нас на 4 самки 2 красавца, но есть один нюанс, самый крупный парень с чёрным хвостом по необъяснимым причинам уделяет знаки (и весьма настойчивые) внимания тигровому мальчику, буду надеятся это временное "помешательство" и оно скоро пройдёт.
 Две маленькие скалярии практически сутки просидели в одном углу, они нигде не плавают и жмутся друг к другу как котята. Когда остальные едят они не подплывают к кормушке а ждут на средине аквы что им упадёт жрачка небесная, но она не падает, т.к. кормлю всех сушёной дафнией. думаю когда проголодаются переборят страх и не обращая на габариты гурими, который заслоняет пол кормушки, в наглую возьмут свою порцию.
 Три небольшие ампулярии тоже вроде бы уже перенесли изменения условий и проявляют активностьразделив зоны влияния, одна сторожит кормушку, вторая тусуется в джунглях криптокоринового леса, а третья видимо в ранней юности ударилась о грунт, она лазит либо по задней стенке (она чистая, аква тока запущена) либо плавает на кустике пистии по кругу (струя воды с фильтра в доль задней стенки).
 И лишь самая большая ампулярия, гордо, на крейсерсой скорости, расправив свои антены-локаторы, бороздит все просторы аквы и подминает под себя всё что попадается на её пути. было забавно наблюдать как она уцепившись за кст пистии вместе с ним по средине аквы опускалась надо, потом спокойно сползла на грунт и понеслась по своим делам, а пистия устремилась ввысь.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):