Andrey_P, дозвольте поинтересоваться, к человечеству я лично, например, отношусь? Если "да", то какого Вы за меня отвечаете? Кто Вам дам право решать, нужны мне Ваши или чьи-то еще смыслы или нет?
Между прочим, читая Ваши посты, приходу к выводу, что Вам лишь бы кого охаять, и неважно кого, и неважно, идет ли человек Вам навстречу или смотрит в одном с Вами направлении...
Ах да... Простительно Вам , с утра, недоспавши, непоевши, неумывшись, да на форум... естессно, все раздражать будет
Начинаю подозревать, что феномен ясновидения все же имеет место.

Действительно, не поемши, не поспамши и т.д.

Рыська, за человечество решать мне никто права не дал. Ровно как и Вам, правда? И если присутствует интерес всего человечества к этим идеям, то я от своих слов откажусь. Он есть этот интерес?
А вообще я выше написал откуда такое мое выступление...
Ну и охаять всех подряд у меня интереса нет конечно. А вот "носителей истины" , считающих себя выше других, сколько угодно.

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 22:58:28
А вообще CarmiSs@ , я правильно понимаю, что Вы считаете Иисуса божеством, но при этом понимаете, что изложенная в ветхом и новом завете версия скажем так...не совсем правда. Просто интересно.
Нет, я считаю Иисуса человеком, версия жизни которого изложена не совсем правильно, но излагавшие в этом не виноваты - они были люди своего времени и воспитания.
Т.е. мы сходимся на том, что версия о божественности Иисуса ну как минимум весьма сомнительна? Или даже однозначно ложна?