Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:55:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36639 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Декабрь 2009, 16:20:36 »

А кто сказал, что я собирался изучить все религии мира? И какое отношение имеет реальность существования Будды к обсуждаемому вопросу?

Дело в объективном подходе. И кто сказал, что мы тут только христианство обсуждаем? А реальность существования Будды имеет прямое отношение - если Вы критически подходите ко всем религиям, то это Ваша позиция. Если только к одной - это предвзятость.

А между тем, для того, что бы признать утверждение абсолютной истиной,  должна быть полная уверенность, что в суде, что в науке, что в истории. В противном случае можно говорить лишь об версии.Не более.
С утверждением, что Иисус возможно жил и был реальной личностью я согласен, а вот с утверждением что это факт нет.
 В теме про инглингов господа верующие проявляют удивительную способность трезво мыслить, а вот в теме про христиан увы..разжижение мозга как Черноярец писал.

Веселый И что, много в науке абсолютных истин? А что есть истина? Или в судах абсолютная истина есть? В науке почти всё - теории, часть подтверждается, часть нет. Вы свою версию подтвердили обзыванием Флавия проходимцем (как будто до этого его почитали святым). Много читали? Назовите, что. Или простите, это всё голословные утверждения, базирующиеся на личном непринятии христианства. Последнее - Ваше личное дело. Но если на личных предпочтениях строятся теории, да ещё без фактов - я так их от вас и не услышала - это уже ерунда. Я не христианка в общепринятом смысле (иначе бы я не так рассматривала многие вопросы).

П.С. Про трезвых инглингов - зачёт.

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 16:27:21

И цель нашей беседы проста. Каждый имеет свое мнение по обсуждаемому вопросу и его высказывает. При этом имеет место интересная и где то полезная для обеих сторон дискуссия. Все!

Именно.

Где цель вашей беседы?

Каждый пост сочится надменным смрадом самолюбия и желания утвердить своё мнение, будто оно всеобъемлюще и лишь оно является алгоритмом бытия.
Каждый из вас пришел сюда с вопросом, но по прежнему сует свои ответы, дабы экспериментировать их на других жизнях потому, что имеет трусость проявить слово своё в деяние собственное.

Знаете, мы сами разберёмся как-нибудь, с вопросами мы пришли, или нет, и своё мнение о нашей беседе просьба держать при себе, и алгоритмы сами напишем.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт