Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36652 раз)
El Cabron
Гость
« Ответ #120 : 26 Декабрь 2009, 03:50:47 »

Где цель вашей беседы?

Каждый пост сочится надменным смрадом самолюбия и желания утвердить своё мнение, будто оно всеобъемлюще и лишь оно является алгоритмом бытия.
Каждый из вас пришел сюда с вопросом, но по прежнему сует свои ответы, дабы экспериментировать их на других жизнях потому, что имеет трусость проявить слово своё в деяние собственное.
Раздаете советы, отдаете знания? За что? Не думаете ли, что за "просто так"? Уже многие уяснили нераздельность духовного и разумного, т.е. о существовании справедливости здесь и сейчас. Так вот справедливость есть и в том, что вы делаете тут. Есть 2 варианта: кто-то раздает советы от слабости своей и закомплексованности, а кто-то от счастья и силы не малой. Кто-то питает своё эго и лишний раз пытается доказать, что его путь, выбор, жизнь, дела и знания чего-то стоят, а кто-то желает найти единомышленника (т.к. это только в математике 1+1=2  в реальности же 1+1 может равняться 1.000.000...)

"Заблуждение представлений о мире каждого вносит вклад в создание заблудшего общества в действительности не имеющего ценного общего." Многие желая "найти себя" по ошибкам других калечат этих других, хотя немного погодя этот другой мог бы стать союзником, а не врагом.

Актуальность мысли каждого имеет 100%-ое значение и оправдано на 1000%, но лишь с точки зрения его самого. А Гордыня(да и не только) кричит: " Ты Герой! Ты Гений! Ты нашел смысл человечеству, ты нашел решение всех проблем!" Да не нужны Ваши смыслы человечеству. Хотите позаботиться о человечестве? Для начала позаботьтесь о самом себе! Ага, вот тут и начинается самое интересное! Высказываете своё мнение? Вы счастливы? НЕТ? Так чем тогда Ваше мнение полезно если оно не привело Вас к счастью? Хм...
Каждому воздастся по вере его.

Желания и мечты никогда не сбываются. Мы получим лишь то, что выберем. "Хочу полежать, но надо бы поработать(это я тоже хочу потому, что...)  от этого ведь польза будет, деньги, Гаваи, коктельчик... Ай, далеко это, а полежать сейчас могу." Вот, собственно, и выбор. Выбираем то, во что вера наша больше. А вера для человека в данном примере подтверждена тем, что он ощущает желание полежать, видит кровать, на которой он может полежать, труда для совершения желания необходимо меньше по сравнению с иным желанием.

Я верю в то, что выбираю и я выбираю то, во что верю.

...а беседа все же складывается из тех обстоятельств/сообщений, которые приведут к результату.  А ведь желаемая цель может формировать обстоятельства.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт