И это рыболовный форум,про рыбалку надо а не про дебилов,кстати про дебилов,сегодня на нижнем их было много(насверлили каждый по 20-ке лунок,прикормили и начали водку пить,орать и лунки охранять)нету слов а еще себя рыбаками называют я бы таких рыбаков на озеро не пускал,рыба только боится.Шас про рыбалку клева сегодня не было разве что до дождя чуть-чуть и походу до нового года не будет.Так что С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Так, по Нижнему. Щука на глубине не брала совсем. Один мой приятель, чей предыдущий улов совместно с моим можно видеть в другой ветке, взял вдоль камыша 13 шт., самая большая - 1,8 и так до 0,5, второй ловил на безмотылку, на козу. словил кг 5 окуней. один 0,7, 2 по 0,5кг и т.д. Это напротив Старины, на 3-х метрах. Но задницы конечно намокли, народу было тьма, лёд до 80кг держит везде уверенно. Но помните, что безопасно по тонкому лду можно передвигаться только с пешнёй. Если лёд пробивается с одного удара - не ходить! С двух держит мои сто.
Неудачники не расстраивайтесь, нет пределу совершенству! Набирайтесь опыта, удачи вам, и не слушайте евнухов, кто сам не ам, т.к. не может, и другим не даёт мудрыми советами.