DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как лед в озерах кто знает.Заранее спасибо.
оскаос писал что лёд тонкий ,муди провалился  Чё,опять:сёр!И пердяк.......!!!"Муди" держись..!!!(Мна,везёт некоторым на ОПУ приключения находить!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это не Это точно Святск. Все сходится. Это то озерко где есть бетонные основания и трубы Смеющийся Да там есть щука, окушочек и мелкая плотвичко Показывает язык Да и старинное поместье рядом стоит, и окушек уж очень похож, я в том году ловил)) Разобрались. Это не Святск. Окуня крупного там нет и камышь не растет. Ловить стремно из-за прошлого лечебницы. Лаборатория до сих пор делает лабораторные анализы воды на наличие палочки Коха(туберкулеза).  Через некоторое время водоемы планируют к спуску в виду передачи территории Святского дворца в собственность Нацбанка. На всякий случай всех предупрежу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Жаль, что фото с телефона, а так однозначно зачёт!  Какой нах зачет. Что весной и летом ловить будем, если за зиму всех шнурков маломерных перебьют. Уважаемый, не стоит строить из себя ... До 1кг. это всё шнурки??? Советую по весне съездить на Августовский канал и глянуть, что там "ловят", вот там точно шнурки по 9шт. входят в полиэтиленовый пакетик от сахара... Эту тему уже обсуждали, достало А летом, также как и зимой, будем полосатых ловить 2 PANTERAS На заднем плане "затесался" карандаш, по ходу заглот был до ...  раз не отпустил.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Ammill - угу, большая потеря крови у пациента была. Жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Братья-рыболовы-зимники!!! Дай-то Бог, чтобы нетовский прогноз сбылся!!!  Со вторника обещают похолодание, так что, если на Новый год не нажираться до поросячьего визга, то 1-2 можно будет спокойно на лед опять ехать.  Не боясь окунуться!!! оскаос писал что лёд тонкий ,муди провалился Улыбка Муди, покупай мокрый костюм у Ниндзи, так будет спокойнее и теплее!!! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Binnik
|
Привет всем и сразуже Большое спасибо 5vint за пешню искреньая благодарность с меня дюшес! А были сегодня на нижнем с 12 до 16 и полная опа там рыбы нет! Остался матыль и один выходнои завтра, кто мож куда поедет возмите плизззз пожалуисто а?Тел 430987 звоните жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Что-то кроме Binnika никто отчеты по сегодняшней рыбалке ни кинул???  Неужели отдыхают после дюшеса после рыбалки???  А остальные Miha, Michalych, andrey10021, DolGiy, Kasai, SiaLia, Binnik выбирают место куда завтра поехать???
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что-то кроме Binnika никто отчеты по сегодняшней рыбалке ни кинул  Неужели отдыхают после дюшеса после рыбалки  А остальные Miha, Michalych, andrey10021, DolGiy, Kasai, SiaLia, Binnik выбирают место куда завтра поехать  Сення не был.Хватило пятницы:Нижнее,Дервенское,Верхнее-везде дождь и полная ОПА.Вчера локти кусал-думал такой погодой народ обрыбился.Ан нет,судя по опросам повезло единицам.Глядя на вялотекущие сообщения,складывается очучение,что народу и сегодня не чем хвастать.Хрен с ними,с офигенными уловами,пусть нечем хвастать,но брателлы кажите-лед хоть стоит или смыло нафиг?Может пора по примеру "Bodun"-а расчехлять спин и методом отвесного блеснения юзать на Немане налима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если жизнь дорога, то до хороших морозов лучше не соваться. Лед местами обманчивый - льда сантиметров 4-5 а сверху еще столько же каши (замерзшего снега). Может показаться что льда сантиметров 10. А на самом деле... в общем, не советую никуда соваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А всё равно клёва было!Бум ждать нового "первого" льда.......
|
|
|
|
|
trin
|
Сення не был.Хватило пятницы:Нижнее,Дервенское,Верхнее-везде дождь и полная ОПА.Вчера локти кусал-думал такой погодой народ обрыбился.Ан нет,судя по опросам повезло единицам.Глядя на вялотекущие сообщения,складывается очучение,что народу и сегодня не чем хвастать.Хрен с ними,с офигенными уловами,пусть нечем хвастать,но брателлы кажите-лед хоть стоит или смыло нафиг?Может пора по примеру "Bodun"-а расчехлять спин и методом отвесного блеснения юзать на Немане налима. Дима, все good!!!!!!!!!!!!.Скоро будет погода и 2 можно уже на лед будет. По прогнозу погода шепчет. Надеюсь Новый 2010 год будет успешным. Кстати, вроде актуально уже: ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ (потихоньку) 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|
moody
|
у мну завтра выходной.Желание есть,авто есть.Но , мля, стрёмно!я нисчастливы.Если есть рисковые-в личку!Не сплю до 24.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
погнали я с вами посмотрю на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
moodyЛучше не надо, Паберажы себя!!! Пасиди у хате, пагуляй у шашки, а то знаешь ли оттепель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
moodyЛучше не надо, Паберажы себя!!! Пасиди у хате, пагуляй у шашки, а то знаешь ли оттепель...  "не сядзицца у хаце хлопчыку малому,цягне яго рэчка,маниць яго з дому".....и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
уже мороз сча ехал за бортом минус 1 показвало а как в машину садился возле дома показывало 1 часа два назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я сегодня на дачу вдоль Юбилейки прогуливался. Шесть человек на льду рыбачили и довольно смело бегали ребята. Хотя залив возле пляжа толи полностью открылся, толи на льду очень много воды и его просто не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
moodyЛучше не надо, Паберажы себя!!! Пасиди у хате, пагуляй у шашки, а то знаешь ли оттепель...  "не сядзицца у хаце хлопчыку малому,цягне яго рэчка,маниць яго з дому".....и т.д. На речку, Да, можно.  Съезди на Шлямницу на спиннинг или на поплавочак, потом нам тут расскажешь об успехах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
уже мороз сча ехал за бортом минус 1 показвало а как в машину садился возле дома показывало 1 часа два назад
да с понедельника уже морозы передают
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Батя позавчера на Озеры гонял, правда точно не знаю на какое озеро, там ведь вроде их несколько.Так вот привез 1.5 кило окуней, все один в один , чуть меньше ладошки, пойдет на засол!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
урааа, сегодня с утра уже -4 у меня показало!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кто знает на Локно и на Можнево-зимой платная рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Знакомые на белое не вышли вчера. На салатье сегодня тоже не вышли люди. Вчера был на нижнем - ну его на. Одну жерлицу так и не снял - пешня с одного удара уходила в радиусе ее установки  Лед монолитный, но уже весь в подтеках от дождя, начинает быть похожим на весенний. Возможно сегодняшний морозец подправит ситуацию, а так  ....ну его нах такую рыбалку  Ах да..по рыбе условный отсос - всего 6 сработок и 2 шукчки, одна около кили. Народ сидел и радостно похмелялся, рыба не клевала
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
alex404
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собственность Нацбанка. В собственность Нацбанка - не совсем точно. Он переходит ОАО "Санаторий Озерный". У меня там кум работает, он точно знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На Молочке в один из дождливых дней за 3 часа  
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
trin
|
На Молочке в один из дождливых дней за 3 часа прикольная новогодняя герлянда, зачет!Ё
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На Молочке в один из дождливых дней за 3 часа   Больше полусотни голов за три часа-неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|