кого можно подселить к петушку-пацану?
Куриц-девак! У меня живёт с SAE, клинопятнистыми расборами, Анциструсом и Амановскими креветками - никого не трогает, хотя давеча раздавал кренделей всем подряд. Но не зло так, ради порядка, что бы не забывали кто главный. Раздал - и на листочек гигрофилы - отдыхать. Раньше, когда куриц не было, были ещё и Малиновые Данио (уже лохматые) - не трогал. Появились куры - из пяти данио выжило только две, одна из них через недельку окочурилась у соседки (а как бы Вы жили, когда у Вас от хвоста ни чего не осталось и ото всех плавников только половинка одного?). Вопрос уже поднимался... Да и советовалось Вам же, вроде... В бокал 10 литровый - если только Анциструса... Для самок места маловато. Будет одна самка - будет бита, две - передерутся сежду собой, а три не влезут - или повыпрыгивают и/или, опять же - передерутся... Такая вот печальная история... Вспомнилось: "Жизнь печальна и коротка. А раз она печальна - то хорошо, что она коротка!"
Вопрос я бы задавал чуть по-другому: в 200-литровый аквариум, к одинокому Петушку (как в "Карлсоне" - картина называется "Одинокий Петух"

) хочу подселить соседей... Нравятся:..., ..., ... Барбусов Суматранских (а только ли их?) только не сажай!!! - подстригут!
Пива с тобой выпить чтоли . Что ты такой злой то
Пива выпить не с кем...

Только без эхинодорусов! Или это замаскированное предложение на сходочку сходить? "Пиво отпускается ТОЛЬКО членам профсоюза!!!"
Я - злой! А в глубине души - добрый. А в самой глубине - СОВСЕМ ЗЛОЙ!!!
сомиков
По разнообразию аквариумных рыбок - сомики среди лидеров. Здорово посоветовал