Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:33:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детский стульчик  (Прочитано 77332 раз)
AniutaMama
Гость
« Ответ #90 : 19 Декабрь 2009, 19:50:10 »

У меня такой просто там так написано Цитата: «Имеет подножку и регулируемый угол наклона спинки»- вы про это?  Я не знаю как вам объяснить (там не регулируется отдельно спинка - просто монолит спинки с сиденьем вместе). Наклон, если регулируешь, то получается, что спинка запрокидывается вместе с сиденьем. Поэтому, если кладёшь туда детку, то она лежит, но всё равно - в положении "сидя"... Ой, не знаю, понятно ли...
Да-мм, я всё поняла В замешательстве очень жалко....а то я уж хотела своей племяшке купить на НГ...(могли бы и спинку раскладывающуюся делать Улыбка)

ам бабушка обещала на нг в подарок стульчик подарить,сказала,чтобы я выбрала какой...я вот запуталась совсем,и  хорошо ,что потом самим покупать не придется и не хочется оч дорогой просить,думаю может деревянный сказать,показала мужу,он запарафинил,вот и осталась в раздумьях...

А я вот видела в Детском мире деревянные стульчики с пластиковыми большими столешницами (и помыть легко - они съёмные), а под ними обычная небольшая деревянная, а в остальном все функции с др дер стульчиками одинаковые - просто супер! И седушка вроде мягкая (жалко только. что не раскладывается Грустный) Мне кажется, что такой стульчик - самый-самый!!!!!!! Веселый
действительно, клевый... но один минус, на мой взгляд, все же есть: ножки очень широко стоят, места занимать будет огого,
да и это тож минус, согласна! (но кухня у нас огромная - по меркам квартир...зато комната одна Злой) А стуль чик то все равно клёвый Улыбка)
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт