От пива живот растёт
Живот растёт не ОТ пива, а ДЛЯ пива!!! Такая же хр..нь была и у меня, только я ни кого не послушал и купил всё-таки тесты...
Просто хочется чтоб было как у вас на картинках
Я открою тебе страшную тайну: Они берут из интернета фотографии всяких конкурсных аквариумов, фотографируют своих рыбок, обрабатывают всё это дело в Фотошлёпе и выкладывают: вот, мол, какие мы крутые... Смотрите и завидуйте... А в остальном не переживай - всему научишься, если руки не опустятся... Здесь тебе всегда подскажут, что надо (Это не про Фотошоп, хотя... и про фотошоп тоже подскажем, если что...)
Про боций: естественно, они любят большие площади дна (как и люди большие жилплощади...), они же на дне кормятся и не часто со дна поднимаются. Но тут явно что то не то... У меня похожий вопрос был с SAE-шками - сначала хавали себе водоросли, потом стали к кормушке подбираться, теперь они в первых рядах. Явно детки повзрослели - "кашу кушайте сами, а нам мясо (мотыля) подавайте". На мой взгляд возрастное, хотя возможны и другие варианты.
С размножением анциструсов ни чего не вышло - самец уже вовсю вылазит, самка немного похудела, поголовье не увеличилось... Буду теперь креветок разводить

На пару с
Fox-ом... Кстати,
Fox, у тебя только самки? Или только самцы? Чё то я по твоему сообщению не понял... Напротив 1 000 мелочей, вроде, есть в продаже Аманки... по 11 000 р. Сходи, поинтересуйся - может и найдёшь своим супруга(-у). На свадьбу пригласи, не забудь.