А море 60 литров переехало в 360. Вместе с кораллами.
Мне бы в 6 раз жилплощадь увеличить... Э-эх!!!
может ли пара чернополосых цихлазом ужиться в 110 л с гуппями
Цихлазомы только рады будут! Даже спасибо скажут... Гуппи, привда, не выживут...
если начнут активно гонять гупей, тогда их (гупей) выловить.
Ну. это как успеешь... Может, у тебя, Наташа, гуппи в дедах-авторитетах ходят? Я как-то видел, как какая-то цихлида (не знаю какая) за секунду вынесла приговор золотухе и ещё за две - привела в исполнение... Я бы, наверное, попробовал - не велика птица-гуппи. А момент охоты интересен, хотя бы и для общего развития... Как сказал бы дядя Гоголь: "Редкая гуппи доплывёт до середины Малави..."
Подселять лучше так чтобы цихлиды сперва привыкли к виду соседей но не могли их достать - разделительная сетка или целофановый пакет с гупарями- на первое время.
Согласен.
Ладно... всё это фигня - голливудский боевичёк, так сказать, в лучшем случае... в худшем: "Молилась ли ты на ночь,, Дездемона?". У меня такая вот радость: залетели две амановские креветки... недавно "В нашем доме поселился замечательный сосед..." В связи с чем вопрос знатокам: "Што рабiць?" Где-то кто-то говорил, что надо воду подсаливать...
$ongo, правда, рекомендовала - не лезь не в своё дело (ну, почти так...

). Живут: "шведская семейка" Петушков (1+3), семейка Расбор (1+2), 3 SAE (х.з. семья у них там или что...), Анцик... Растючка для нычкования имеется...