Моя знакомая похудела на 25 кг за 5 месяцев в группе поддержки для желающих похудеть. Курс стоит около 150 тысяч. Там работают индивидуально с каждым.
Сначала обследование(включает в себя диагностику организма), потом индивидуально для каждого составляют рацион, рассчитывают норму белков ,жиров, воды, витаминов и прочее.В течении всего времени человек находится под постоянным наблюдением. Во общем своими результатами она меня заинтересовала явно. Сходила и я на это обследование, результаты оказались хорошими (с весом у меня все в порядке), только определили что кальция в организме не хватает, рассчитали сколько мне нужно его употреб##ть и действительно через месяц проблема,которая у меня была - ушла. Обследование делали бесплатно, но потом я узнала, что это Гербалайф и очень разозлилась, подумала что мне ща товар начнут насовывать, но никто ничего не насовывал....мне рассказали сколько и чего мне нужно съедать что бы получать норму кальция.
Спросила у подруги, покупала ли она что-то из продукции,когда худела в этой группе поддержки. Оказалось - покупала коктейль, но не сразу, а через пару месяцев, потому что устала бегать по магазинам, выискивать и компоновать из различных продуктов питательный обезжиренный завтрак и ужин. А некоторые ничего не покупали и то же худели, просто нужно больше времени затратить на то что бы купить и приготовить правильные продукты.
Короче вот такой результат в этих группах. Может кому-нить поможет эта инфа.