Ой, а наша колясочка сегодня вечером наконец-то прибыла! Я довольна, муж-- как я, а вот сын... Целый час катал её по дому, не забрать было В таком восторге, своих игрушек туда наложил, и куклу какую-то выкопал в игрухах и туда же; все замочки порасстегивал, все, что можно было отцепить-- отцепил... И катал, катал, катал... Еле спать увела PS коляска такая мне кажется легкая, аж как-то странно...
а можно узнать...что за она?

Новая жесткая спальная люлька-переноска, конверт, накидка на ноги.
Новая удобная и надежная система фиксации люльки.
Съемный, раскладывающийся колпак.
Спинка сидения, регулируемая до положения "лежа".
Пятиточечный ремень безопасности.
Вес полного комплекта: 17 кг.
Колеса надувный 300 мм.
Размеры коляски 60x89x70 см.
Габариты в сложенном виде 60x45x110 см.
В комплекте переноска (Люлька) 34x25x78 см.
Ширина между колесами 65 см.
Прогулочное сидение имеет 4 положения 35x86 см.
Габариты упаковки 54,5x34x87 см.
Облегченная алюминиевая рама.
Большие колеса спортивного дизайна.
Подвеска, обеспечивающая плавное движение.
Простой механизм складывания-раскладывания.
Отражающие полосы для безопасного движения в сумерках.
Складной козырек от солнца.
Жёсткая спинка, которая имеет 4 положения, в том числе полностью горизонтальное.
Положение спинки регулируется одной рукой.
Капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции.
Передний поручень съёмный, регулируемая подножка, основание коляски легко переставляется из положения "ребёнок впереди" в положение "лицом к лицу".
Переднее колесо поворотное 360*, можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски. Вместительная корзина для покупок оснащена системой легкого доступа. Коляска очень устойчивая и тёплая.
Производитель: Австрия.
Гарантия 6 месяцев.
323 $ 920 550 руб.
только на этих сайтах вес неверно заявлен, она не 17 кг, а максимум 13, и это с люлькой...