Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38822 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2009, 09:12:14 »

Сатанизм вы любите, а христиан ненавидите,
Вы очень ошибаетесь. Не люблю. Я уже пять раз писал, что в существование сатаны не верю. Как же я могу быть сатанистом или сочувствующим им? И что значит ненавидите христьян? Это как то слишков вобщем сказано. ненавижу зажравшихся дармоедов, паразитирующих на обществе и толкающих идеи, в которые они сами не верят. Жалею людей, поддавшихся стадному инстинкту и думающих, что они служат доброму делу. С пониманием отношусь к людям, для которых вера единственный стимул продолжать жить. уважаю людей, способных мыслить нестандартно, а не живущих за счет чужих идей и мыслей. Даже не знаю как еще объяснить. Наверно моя вина, не могу ясно выразится. Подмигивающий
Вы уверены. что можете разрушить мой мир? И главное, за что меня так?
Ибо нефиг! Смеющийся Да я же уже написал, все это дело прошлое и тем более я признал, что действовал не совсем корректно. А на счет того могу ли я...Трудно сказать, мне доводилось ложить на лопатки очень серьезных противников (по спору), кто его знает как оно сложилось бы в честном поединке. Без цитат чужих мыслей, без доступа к сети, чисто на своих возможностях...Поверьте, я противник очень сложный. Только не в виде беседы в форумах и т.д. здесь я слабее к сожалению. Живая беседа и печатное слово-разные совершенно вещи как оказалось. А вот живая беседа-это мое! Да и как в форуме можно понять кто есть кто. я могу нифига не смыслить в вопросе вообще, иметь способности ниже нуля и тем не менее вести умную беседу, просто пользуяь каким нить гуглем выдирать из сетки чужие мысли и аргументы..
Это все не то. Мне доводилось в нете вести беседу с людьми, которые казалось меня превосходят, а при личной встрече все менялось местами...Я бы даже не поверил, что это то же человек. Ну а вас я лично не знаю, так что все может быть, возможно вы меня размазали бы по стенке. И доказали бы мне ошибочность моих взглядов. Но! Я не боюсь этого. Ведь я не построил из своих убеждений какой то свой мирок. Я признаю, что мы пока мало смыслим в устройстве и принципах этого мира, поэтому мой мирок не рухнет, его просто нет. А вот людям, выстроившим на вере всю свою жизнь будет очень болезненно лишаться своих иллюзий. Так что в ответ на ваш вопрос-я готов изменить свои взгляды и принять новые знания в любой момент. Безболезненно. Мало того. Я очень хотел бы, что бы все на самом деле обстояло так, как предполагает религия. Очень. Но принять настолько абсурдную версию не могу никак.

Вот читаю всю нашу переписку и смешно становится. Блин, как в кино, мое кунфу лучше твоего!  Смеющийся Хотел удалить все сообщение, потом передумал, пускай будет.

Вобщем вывод. Из своего многолетнего опыта ведения подобных споров могу заключить, что все останется как есть и каждый при своем мнении. Не на форуме подобные споры вести. Поэтому предлагаю мир!  Веселый Но скрестить шпаги готов в любой момент!

п.с. Лучше объеденится и надрать задницу инглингам. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт