вы на неё в след.раз святой водой брызните или галоперидолом
Anchen, Вы одной строкой меня просто повергли. Если бы это написал кто-либо другой, но Вы с Вашей профессией, с Вашим мировозрением (я была под приятным впечатлением от статьи, рассказе о родах и беременности и т.д.) при этом, когда 6 человек говорят, что врач хороший, а седьмой представил его чуть ли не ненормальной колдуньей. Вы даете такой совет не зная лично ни человека, писавшего этот пост, ни врача. Я негодую.
Если Вы считаете психологию и психосоматику псевдонауками, то продолжайте бросать камни в Сосну.
Замечу: у каждого врача есть скелеты в шкафу, -поэтому я не могу 100% утверждать, что именно этот врач не может ошибиться в правильности диагноза и лечения доченьки My-Lia либо вообще никогда не ошибается, тем более, как не могу на 100% считать обьективным пост №847.
Немного не по теме: Anchen, представьте, что после Вашего воодушевленного рассказа о пользе слингов или ГВ, некто сделал во всеуслышанье выводы, что Вы явно не в себе, что вы явно представитель секты... да еще и детей втягиваете туда. Каково было бы Вам? Что бы Вы чувствовали? А потом бы Вы шли по улице и вслед Вам тыкали бы пальцами незнакомые прохожие, крутили бы у виска?
П.С. к модераторам: все посты, касающиеся Сосны Г.И. не имеют отношения к участковым педиатрам- на данный момент она
частный врач (уже несколько лет прошло после ее ухода на пенсию из детской пол-ки №3) и никто не принужден идти к ней на прием и вызывать ее.