Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:51:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38764 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2009, 22:00:03 »

Не поверите, только что говорила с человеком, выдающим практически тоже, что и Вы.
О! Меня уже цитируют! Смеющийся Заверяю вас, что у меня полно своих выводов и взглядов, стянуть у  кого либо или развить чужие мысли-не мой метод. Я серьезные словесные "бои" с сторонниками христианской версии вел уже 10 лет назад, это мое хобби было. К стыду своему должен пизнатся, что мне доставляло ну почти удовольствие посадить в лужу подкованных в вопросах веры людей. Весьма подкованных. Я неисправимый любитель боев с превосходящим противником. Правда стех пор я пересмотрел свои взгляды и стал гораздо терпимее к чужим убеждениям. Даже подтверждаю, что они иногда-единственная ниточка, удерживающая человека в этой жизни. Так что был я неправ. Не в идее, а в методах. Свои взгляды в любой момент готов пересмотреть, если меня убедят аргументами. Не считаю свои взгляды конечной истиной. Век живи-век учись. А неприязнь к христьянам...Наверно к их методам..У меня полно друзей сильно повернутых на религии. Я не сторонник методов верующих, типа кто не верит-тот еретик и подонок, а мы святые..У меня нет фанатизма верующих. И мне интересно как на самом деле устроен этот мир, но к сожалению информация эта пока недоступна никому. Не хватает знаний у человечества.
На счет дьявола, да не считаю я несуществующего персонала избавителем..Его нет просто, сказка..Просто тексты на которых построена эта религия говорят не в ее пользу и все.
Да и вообще, не будем спорить, я за многие годы таких споров пришел к выводу, что они бесполезны в случаях с верующими людьми. Задайте себе вопрос: а готовы ли вы изменить свои убеждения? Только по настоящему задайте..Я сам видел как происходит дело у верующих с этим. Когда его давишь аргументами до состояния слез, весь его мир рушится у него на глазах и что? Думаете он задумывается хоть на секунду? Да нет, он ищет соломинку, что бы схватившись за нее снова спрятаться в свой вымышленный уютный мирок. Это на самом деле очень страшное зрелище..Видеть человека и понимать, что он зомби, неизлечимый зомби.. За это я и не люблю всех этих деятелей и их религию, за то, что она из способных размышлять людей делает зомби.
Эх, сорвался чето я как в старые времена...Если кого обидел -извиняйте. Да и малой меня от компа гонит. Да и смысла наверно нет продолжать..Да и не силен я в письменных спорах, я больше вживую люблю. Смеющийся Всем спасибо, еще раз прошу не обижатся.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт