Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 06:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 744525 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 12 Декабрь 2009, 13:47:28 »

Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской).

если вы про мой пост, то могу сказать, что очень даже есть особенность. коляска становится маневренной, как прогулка. вот, например, чтобы повернуть обычный джип, надо нажать на ручку, и с поднятой передней осью повернуть коляску. а в этой достаточно просто ручку в сторону отвести.

вообще, когда я первый раз вышла гулять, то плевалась жутко по поводу этой  подвижной оси, постоянно ее фиксировала. и не слушала мужа, который говорил, что просто надо привыкнуть (он уже ее освоил). и вспоминала пост Наташи

я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса.

а потом действительно привыкла. и очень мне удобно.

Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу . Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться .

а мне, наоборот, с джипом и люлькой выносной неудобно было: люльку надо было взять в руку, а второй рукой катить перед собой по ступеням коляску. учитывая то, что в нашем доме эти ступеньки разной высоты-ширины, это было очень неудобно. назад я даже не думала так тащить. а сейчас - гондолу сняла, вынесла на порог, поставила (там подставочки спец внизу, становится как на ножки), спустила шасси. правда, тоже не скажу, что эта гондола с ребенком очень легкая. тяжеловато.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?