Про коляску на фото могу сказать, что особенность вращения задних колес в данном положении нету (общалась с мамой с подобной коляской).
если вы про мой пост, то могу сказать, что очень даже есть особенность. коляска становится маневренной, как прогулка. вот, например, чтобы повернуть обычный джип, надо нажать на ручку, и с поднятой передней осью повернуть коляску. а в этой достаточно просто ручку в сторону отвести.
вообще, когда я первый раз вышла гулять, то плевалась жутко по поводу этой подвижной оси, постоянно ее фиксировала. и не слушала мужа, который говорил, что просто надо привыкнуть (он уже ее освоил). и вспоминала пост Наташи
я как-то на улице прицепилась к женщине с такой коляской, она честно призналась, что это вообще идиотизм, такие колеса.
а потом действительно привыкла. и очень мне удобно.
Так вот, или я совсем хилая, или че-но малого в гондоле таскать уже не могу . Взяла у подруги люльку от джипа-намного легче на ульку выбираться .
а мне, наоборот, с джипом и люлькой выносной неудобно было: люльку надо было взять в руку, а второй рукой катить перед собой по ступеням коляску. учитывая то, что в нашем доме эти ступеньки разной высоты-ширины, это было очень неудобно. назад я даже не думала так тащить. а сейчас - гондолу сняла, вынесла на порог, поставила (там подставочки спец внизу, становится как на ножки), спустила шасси. правда, тоже не скажу, что эта гондола с ребенком очень легкая. тяжеловато.