Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я стану папой, что мне делать?  (Прочитано 36154 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Декабрь 2009, 14:30:13 »

город у нас маленький.. но я лично с ходу помню 2 истории, когда сначала он ее послал, а потом сошлись и живут вместе....

один теперь уже муж есть тут на форуме, хороший парень тоже в начале все было очень некрасиво, девушка даж укатила домой далеко отсюда.. а он потом за ней поехал.. ребенку больше 5 лет, живут нормально .... Обеспокоенный надеюсь они меня не прибьют, и никто их с такого описания не узнает
вторая история еще похуже... он признал уже потом, усыновил, поженились даже, живут, может и 2 родят

оо пока писала вспомнила 3 историю... ей лет уже 40  Смеющийся мои хорошие полудрузья-полуродственники (породнились потом)
как вот она забеременела, а он ваще знать ее не хотел.. типа я тут с тобой пару раз, и ваще ниче не хотел, да и в армию собираюсь.. а армия тогда 3 года вроде была.. или 2.. вобщем у них 2 сына... старшему 40 уже, младшему 35. Старший женат на моей двоюродной сестре.... ну а те самые родители уж вот сколько лет вместе и не пожалели никогда
ну и вообще неужели у вас в окружении прям все такие "правильные".. а я знаю много всяких историй... и когда бросают потом хотя 2 руками за.. и когда растят всю жизнь хотя вначале орали "только аборт" и когда забирают 9месячного ребенка от непутевой мамаши ушедшей в загулы и растят лет вот уже 6 вроде..
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт