Спасибо за хорошие слова и за "+".

С моей стороны больше мужества было узнать, что беременна, когда первому еще только 3,5 месяцев!!! Честно, сначала я даже расплакалась, не занала, что мне делать... Мысли всякие плохие лезли в голову

поддержал муж, который с такой радостью и энтузиазмом принял новость и стал ждать мальчика

а тут на УЗИ сказали что девочка
я когда узнала, что жду доченьку, так расплакалась прямо в кабинете от счастья.

Честно, самое тяжелое - это не то, что после родов (бессонные ночи, вечное движение и днем, и ночью и т.д. и т.п.)
самое сложное - это сам процесс беременности когла первый малыш еще не умеет ходить. когда огромный живот, а надо малого поднять, усадить на стульчик, посадить в коляску, коляску с 8 этажа спустить, а дома никого

Без помощи родных вообще не обойтись. у меня ее не было, так как муж в то время был не с нами (по объективным причинам), я жила у свекра со свекровью, а они очень "занятые" люди (в смысле собой занятые). вот и родила дочу в 34 недели

правда все у нас сразу было хорошо, все сформировано, ни чем не отличалась от во время рожденных деток. разве что весом - 2500, который мы за первый месяц утроили

а вообще дети это всегда счастье, правда, больше уже не хочу. я и так самая счасливая