щас наблюдал картину, достойную кисти мастера

стою под Свитанком(девятовка). кто втеме вкурсе, что дорожка там узенькая и одна полоса всегда занята припаркованными авто...но такой маразм я видел впервые вообще...
значит так:

серенькие - это припаркованные авто.
желтенький - собственно сам отжигающий матиз под пилотированием очень сообразительной блонды.
красная первая - скорая
красные за скорой - обычные авто желающие выехать(их там было штук 10-15 не меньше)
действия блонды: упирается в лоб скорой, разводит руками и говорит что она ничего не знает, по пдд она права и ниипет. все водилы и прохожие в акуе

. после некоторых терок с водилой скорой и еще несколькими мужиками она всётаки сдает 1 метр назад и пропускает скорую(между двумя последними припаркованными машинами свободно можно ее объехать.
думаю, ну всё, разрулили...а не тут то было

скорая проежжает она заводится и упирается в лоб уже следующй легковушке, закупоривает все стекла и двери и сидит...водила пытался попросить ее пропустить, но через закрытое окно ничего не вышло.
потом эта неадекватина вылетела из машины и давай орать чтобы ее пропустили, потому что она права по ПДД, ато она вызовет милицию. на что был единогласно получен ответ - вызывай. вместо милиции она позвонила какомуто Диме(помоему), рассказала ему какая она правая и села дальше в машину, видимо ожидая когда же 10-15 машин в тесном дворе ломанутся сдавать задом чтобы пропустить ее звезду.
дальше происходило вот что:
это данное чудо стоит на аварийке заблокировав проезд:

водители зажатых авто не нашли другуго выхода кроме как объежжать эту уродину запрыгивая на тротуар(высота бордюрного камня там не менее 15 см)

в общем после всего увиденного я в тихом шоке...каким же припыленым на всю голову созданием надо быть чтобы так делать? кому у нас права дают??
точно пора идиотен тест вводить...и водительской солидарности в автошколах обучать...
г/н матиза:
3997 EI-4опасайтесь этой невменяемой дамы!