Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:35:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55274 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 07 Декабрь 2009, 10:42:04 »

вчера видел оленя с кружком и вписанной цифрой 70 на заднем стекле, тачку не рассмотрел, что то из среднего класса лет 10 от роду, номерок только типа красивый 0700 чото там-4. за рулем - ботан какой то вцепившись руками в руль. я за ним стоял на красный на перекрестке БЛК-Врублевского, сос тороны Фортов в сторону  роддома. стоим в средней полосе, т.е. выезжать после пееркрестка должны в левую полосу дороги. из правой полосы (из которой прямо инаправа) машины ессно в правую полосу должны ехать. загорается зеленый, это чучело трогается, а параллельно ему с правой полосы едет вроде цитрамон ХМ сарайчег. ну и чучело на перекрестке не глядя в зеркала методично выжимает мужика на цитрамоне в бордюр, мужик сигналит ему но все равно едет, когда чудило это его уже конкретно вырезало тогда только мужик сдалсся и остановился, дав проехать уроду. потом мужик сзади примостился и сигналили ему. я поравнялся с тупоголовым, смотрю - а тот сидит как ин в чем не бывало с олигофреническим выражением на лице и даже не понимает из за чего ему собсна сигналят и светомузыка такая сзади от дальнего света обиженного цитрамоновца.
во где дЭбилы ездят. права купили, на моск денег не осталось.
вчера водила автолафеты (лаветы, куеты, как хотите называйте грамотеи  Смеющийся) видимо не увидел меня с включенным ближним и начал перестраиваться на мою полосу перед кольцом на Фортах, а то уже тормозить начал чтобы впустить и как бы даже не обиделся совсем, ибо не сильно то он мне и мешал, но в последний момент водила видимо все таки заметил и резко крутанул руля влево, его бус с лафетой от резкого маневра так накренился и начал из стороны в сторону шататься, что аж стремно стало что пеервернется, хорошо хоть без авто на плечах был.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт