вчера видел оленя с кружком и вписанной цифрой 70 на заднем стекле, тачку не рассмотрел, что то из среднего класса лет 10 от роду, номерок только типа красивый 0700 чото там-4. за рулем - ботан какой то вцепившись руками в руль. я за ним стоял на красный на перекрестке БЛК-Врублевского, сос тороны Фортов в сторону роддома. стоим в средней полосе, т.е. выезжать после пееркрестка должны в левую полосу дороги. из правой полосы (из которой прямо инаправа) машины ессно в правую полосу должны ехать. загорается зеленый, это чучело трогается, а параллельно ему с правой полосы едет вроде цитрамон ХМ сарайчег. ну и чучело на перекрестке не глядя в зеркала методично выжимает мужика на цитрамоне в бордюр, мужик сигналит ему но все равно едет, когда чудило это его уже конкретно вырезало тогда только мужик сдалсся и остановился, дав проехать уроду. потом мужик сзади примостился и сигналили ему. я поравнялся с тупоголовым, смотрю - а тот сидит как ин в чем не бывало с олигофреническим выражением на лице и даже не понимает из за чего ему собсна сигналят и светомузыка такая сзади от дальнего света обиженного цитрамоновца.
во где дЭбилы ездят. права купили, на моск денег не осталось.
вчера водила автолафеты (лаветы, куеты, как хотите называйте грамотеи

) видимо не увидел меня с включенным ближним и начал перестраиваться на мою полосу перед кольцом на Фортах, а то уже тормозить начал чтобы впустить и как бы даже не обиделся совсем, ибо не сильно то он мне и мешал, но в последний момент водила видимо все таки заметил и резко крутанул руля влево, его бус с лафетой от резкого маневра так накренился и начал из стороны в сторону шататься, что аж стремно стало что пеервернется, хорошо хоть без авто на плечах был.