Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 08:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555774 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1680 : 05 Декабрь 2009, 18:42:28 »

Рановато для установления лактации

не соглашусь-- у меня в этот раз подобная картина была уже через недели две после родов.

Вообще, такие маленькие детки расчитаны на частое и дробное кормление,т. е. они прикладываются по требованию (как своему, так и мамимому), за сутки таких прикладываний 20-25, и обязательно кормить ночью с 1-9 утра 4 раза как минимум.

Не, это слишком. В мои времена (3 года назад ) давались такие рекомендации только при нехватке молока, да и то только на 3-4 дня, пока кол-во его не увеличится. Это бред какой-то - кормить каждый час!

меня всегда смущал в этих рекомендациях такой момент: если мама, измученная переживаниями о нехватке молока, еще и начнет через силу ночью вставать и опять же через силу пихать ребенку еду, а он, ессно, будет орать и отказываться-- не пропадет ли от таких стараний её молоко вообще?

Я не считаю необходимостью носить столбиком обязательно, но вот иногда явно вижу, что Еву "душит" этот воздушек и она хочет срыгнуть, ей это даже мешает уснуть-- тогда я поднимаю её, воздух выходит и она спокойно засыпает.

и еще: сейчас, на примере уже двух детей, вижу, что пищевое поведение бывает настолько разным, что давать одни и те же рекомендации разным мамам просто бессмысленно. Два моих ребенка ведут себя настолько по-разному у груди, что я порой этому поражаюсь. И то, что шло с одним, абсолютная фигня со вторым.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт