Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 20:42:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 138847 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Декабрь 2009, 15:58:22 »

А еще вот историю вспомнила. Лет 5ь назад ехала в автобусе, а за мной сели 2е дядек- и все, о чем они разговаривали- мне было слышно. И вот один говорит: я однажды со своим младшим, когда ему было 1,5 года на электричке 2а часа с ним на руках ехал- и никакая сцука мне не уступила- так я теперь им мщю- ни беременной, ини с дитем место никогда не уступаю! Рот на замке Рот на замке Рот на замке

мда, странная реакция, я после такого бы наоборот уступала место, поскольку уже не по наслышке знаешь как тяжело

Но не умею я просить! Помогите занести коляску, потом помогите вынести... Не, я лучше пешочком прогуляюсь.
Просто я обратила внимание, что когда в транспорт заходит беременная или мама с малышом, то автобус резко превращается в экскурсионный: все по окнам, изучают достопримечательности. Смеющийся

а вы попробуйте попросите хотя бы раз.
вот я например поляков к особо культурным людям (в плане помощи тем же  мамам молодым или будущим) не отношу, но если мама в транспорте обращается за помощью, то много кто откликается.
подумайте, есть люди, которые стесняются предложить помощь, есть действительно задумавшиеся, которые быть может смотрят на вас и не видят, а вот стоит их попросить, так они и с радостью помогут Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?