Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 22:17:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 138870 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 02 Декабрь 2009, 15:04:53 »

Ну, не знаю... Я ни беременная, ни с коляской, ни с ре на руках никого не прошу о помощи. Наверно, это плохо, но я в принципе не умею просить. Если еду в общественном траснпорте (что бывает, слава Богу, редко) и нет свободных мест, то стою вместе с ре, т.к. чем просить уткнутые демонстративно в окно рожи нет никакого желания. За все время мне один раз в очереди в магазине очередь уступили - бабулька лет 80. Наверно, как написала Юнона,  я выше всего этого. От этого по жизни и страдаю, мне даже своих родителей попросить посидеть с ре пару часиков напряжно...  вот и я такая скромная, ни разу никого не попросила место уступить или без очереди пройти.
Девочки, и у мну точно также. Только я особо и небывала в таких ситуациях- что б мне место могли уступить. Один раз мне парень в Лоде место уступил (я уже писала), а вот второй раз я была в костеле, на 38 неделе- стояла там, так никто места не уступил! Вы представляете- это в КОСТЕЛЕ! Где все верующие!!! (если б это было в магазе,или в автобусе, то я бы не удивилась...

наш народ не побывав в шкуре больного человека, врятли способен на помощь и сопереживание другому... Дай Бог ему здоровья...
Вот это в точку! дай бог ему здоровья!
неуважение къ МАТЕРИ это пи...цъ... Съ любой точки зрения.
Так приятно слышать такое от брУтального мужчины)))
А еще вот историю вспомнила. Лет 5ь назад ехала в автобусе, а за мной сели 2е дядек- и все, о чем они разговаривали- мне было слышно. И вот один говорит: я однажды со своим младшим, когда ему было 1,5 года на электричке 2а часа с ним на руках ехал- и никакая сцука мне не уступила- так я теперь им мщю- ни беременной, ини с дитем место никогда не уступаю! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт