я ваще травник не сифоню
Ага

Ты его куришь

радует ассортиментом аквариумов...
Кого радует? Лично мне в "Мордашке" нравятся
только выставочные аквариумы... Продавцы (вырезано цензурой) полный - ничего не знают, ни чего не понимают... Как то пол часа цену искали то ли на фильтр, то ли на грелку... пока хозяин не пришёл, не взглянул, по памяти не сказал, да потом ещё и пальцем показал, где она наклеена... Я бы таких вообще повыгонял "за забор, да праз вакно". Напротив 1 000 мелочей того же хозяина магазин, чуть поменьше размером, зато продавец знает и понимает о чём говорит. Кстати, там задумываются о создании сайта... аквариумного или зоо точно не знаю, но мысли об этом деле в головах витают. Я, кстати, у себя в общаге в локальной сети замайстэрил аквариумный сайтик

Пока наполняется инфой, естественно, вырезанной безо всякого разрешения с действующих сайтов. И развиваюсь потихоньку, и места на венике меньше раза в 2 занимает. Только что непочатый край работы

Про "Лагуну" того же мнения.
В "Алми" красиво бы смотрелся большой аквас в виде круглой колонны (или бочки, или тумбы - кому как болше нравится) вместо пластиковой пальмы на главном входе за машинами... За железным ограждением, естественно

На сайте аквалого видел такой... на тонны 2 что ли... С акулами там всякими...