Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 20:54:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 138852 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Ноябрь 2009, 02:02:12 »

Жизнь многому нас учит... И ожидание чуда тожеУлыбка

Про аптеку, я, наверное, бы спросила очередь разрешения...
Хотя реальный случай... У меня через три недели после родов сильное кровотечение началось, муж с малым, я на такси к гинекологу. Заняла место по живой, без талона. Так получилось, что врач вышла в коридор, меня увидела, спросила в чем дело, и приняла без очереди. Я с назначениями в ближайшую аптеку на Сов.пограничников, на перекрестке у памятника... Аптека на ремонте, обслуживают через окошко, очень медленно, очередь человек 12. Если бы было человека 4-5, то я даже просить бы не стала - отстояла бы... Была я страшнющая, белещая и худющая, с температурой и испариной... Попросила у людей в очереди пропустить меня, что плохо чувствую, и младенец дома... Сколько всего я услышала в свой адрес  Рот на замке
Правда, нашелся порядочный молодой мужчина (он стоял третьим) - взял у меня деньги и рецепт. Еще и до Табачки подвез. Оказалась, у него самого ре 4 месяца. Так что голодный быстрее поймет голодного.

За всю беременность мне в транспорте уступили три раза.
Хотя я ехала в основном с конечной 7, Суворова. И контингент в траллике в основном был мужской (учащиеся Строительного лицея, работники Жилстроя и прилежащих предприятий).
Один раз вообще была веселая картина. В троллейбусе три женщины: я на 36 неделе беременности, молодая женщина с 2 детками садовского возраста, и бабулька лет 80, остальные мужчины. Стояли только 5 человек. Догадайтесь кто? Беременная, молодая мама, детишки и бабулька - а пацаны-мужики сидели  Рот на замке

Короче, беременость научила меня сто раз оглянуться в толкучке в траллике, дабы ни одна старушка или беременюшка не стояла  Обеспокоенный   

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт