КАТЬ, коматоз, это когда деть то просыпается, то засыпает, то ворочается, то поет...жесть, в общем
аааа... ну тогда и у нас коматоз

МАНЮША, да, такие мы! до 5 месяцев почти на ночь пеленали вот так издеваемся над детем
угу... мучиель...

Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 23:17:54
перерастете - почти все через это проходят Вот мой при коликах тоже на сисе повисал, как-будто от этого ему легче становилось, мож оно и так(комфортнее, наверное),
легче-легче... я читала, что при сосании, ре расслабляется и ему становится легче... и это не только при коликах
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 23:25:39
Таня, Матвей тоже ненавидит соску-пустышку Нук. Пришлось Канпол покупать. В Нук ему не нравилась пластмассовая часть, слишком изогнутая, впивалась в личико, а в Канпол она практически плоская...
а мы до 3 месяцев сосали пустышку силиконовую Авент... в 3 я убрала пустышку единичку и дала по-больше, тоже Авентовскую... но Кириллу не понравилась по-больше и он вообще перестал брать пустышку. В пять месяцев еле приучили к пустышке опять. Сперва опять попробовали Авентовскую - не взял. Купили Канпол ортодоническую латексную - тоже отказ. Потом Нук латексную ортодоническую - взял, но на день 3-4-ый. Теперь мы с Нуковской. Правда, мне не очень нравится, что она оставляет следы (слишком плотно прилегает). Кстати, он до сих пор сосёт пустышку, которая рассчитана от 3 до 6 месяце и просто отказывается (давится, плюёт) от пустышки по-больше, которая от 6 месяцев. Не знаю, как и быть. Это же, наверное, не очень хорошо?