Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как спят малыши  (Прочитано 130601 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 13 Декабрь 2009, 00:54:16 »

у меня ребенок от глицина наоборот возбуждался очень. очень-очень. так что все индивидуально. но "тормозит" - это же и значит успокаивающее действие на нервную систему, то, чего и добивались. мне кажется, уменьшить дозу надо попробовать.
дозу глицина уменьшила.... посмотрим.  собираюсь сходить к женщине чттоб вылила испуг0 потому как он у нас есть, я это чувствую...Доча вздрагивает и тянется ко ме  сразу  даже от стука крышкой по кастрюле.  Непонимающий

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 19 Декабрь 2009, 02:11:36 »

А как вы детей на сон одеваете? и чем накрываете? Ночью раскрываются?

После месяцев 7-8 одеваю пижаму с маечкой. Накрываю шерстяным одеялом, сама под толстым типа ватнего сплю, последние дни и ре под таким же, прохладно. Обычно в спальне 22.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 19 Декабрь 2009, 10:14:17 »

После месяцев 7-8 одеваю пижаму с маечкой. Накрываю шерстяным одеялом, сама под толстым типа ватнего сплю, последние дни и ре под таким же, прохладно. Обычно в спальне 22.
такой же вопрос, только ре одеялом не накрывается.... сегодня спали: боди с длинным рукавом, махровые колготы, шерстяные носки, теплая кофта

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 19 Декабрь 2009, 10:18:06 »

одеваю боди, фланелевая пижама, носки махровые.Он не накрывается....
AniutaMama
Гость
« Ответ #1084 : 19 Декабрь 2009, 11:47:21 »

мой спит в слипике. считаю, что это лучший вариант для деток - и рукав длинный, и носочков не надо, и не задерется рубашечка! Очень жаль, что нам все сложнее и сложнее купить слипик на свой рост и размер Грустный Больших почему-то не возят слипиков  Непонимающий
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 19 Декабрь 2009, 11:59:14 »

мы тоже в слипике чаще всего, но в последнее время Але не нравится, поэтому самым идеальным вариантом для нас бодик с дл рукавом и ползуны. и она почему то когда одна спит одеялко редко сбрасывает, а когда с нами, обязательно ноги поверх одеялка должны лежать, даже если холодно. все равно раскрывается.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 19 Декабрь 2009, 15:21:15 »

Мы спим так: маечка, памперс, махровая пижама, носки. Как уснёт - накрываю, но это полчаса, потом покрутится и раскроется. Очень не любит накрываться.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 19 Декабрь 2009, 16:10:47 »

Мы в трусиках и маечке...даже если хочу одеть пижамку, кричит, что нужно сымать...ну или сама снимет.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1088 : 19 Декабрь 2009, 19:35:24 »

летом гоышом, зимой-- в маечке.. так месяцев с четырех-пяти примерно. Первые месяцы (и Ева так же) на ночь не переодеваю и не раздеваю.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 19 Декабрь 2009, 21:34:41 »

Лиза спит в боди с длинным рукавом, слипе (чаще махровом), носочках и спальном мешке. в комнате 20 градусов. но она жуткая мерзлячка - иначе не заснет.. последние 3 дня одеваю царапки, ибо 2 ночи просыпалась из-за холодных ручек.
Ники спит в тонкой пижамке, носках и спальном мешке (с рукавами и штанинами), по желанию сам пользует одеяло. в комнате 18-19 градусов.
AniutaMama
Гость
« Ответ #1090 : 19 Декабрь 2009, 21:46:31 »

Лиза спит в боди с длинным рукавом, слипе (чаще махровом), носочках и спальном мешке. в комнате 20 градусов. но она жуткая мерзлячка - иначе не заснет.. последние 3 дня одеваю царапки, ибо 2 ночи просыпалась из-за холодных ручек.
Ники спит в тонкой пижамке, носках и спальном мешке (с рукавами и штанинами), по желанию сам пользует одеяло. в комнате 18-19 градусов.
как холодно у вас, бррррррр. Я б, наверное, околела! А на старшенького у вас реально спальник купить? У нас я таких больших не видела В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 19 Декабрь 2009, 21:59:51 »

как холодно у вас, бррррррр. Я б, наверное, околела! А на старшенького у вас реально спальник купить? У нас я таких больших не видела В замешательстве

ну, мы ж сами такую температуру "наставляем". мама говорит, что у нас холодно, а мы привыкли - сон здоровее, когда воздух прохладный. а вообще тут для детей 17-18 рекомендуют..

спальники здесь есть на все возраста, даже на младших школьников (128-134). реже только встречаются такими костюмчиками-трансформерами, как у сынули. но мне было важно такой найти, т.к. на втром этаже в кровати спит, чтоб сам лазил, и я не боялась.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 19 Декабрь 2009, 22:50:58 »

моя ночью орет как - будто ее бьют, или что-то ей болит....рыдает прям....и так по несколько раз за ночь...но через секунд 20 успокаивается и как ни в чем не бывало сит дальше....это че у нее такое? может у кого так было? Спит с нами в кровати.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 19 Декабрь 2009, 23:04:59 »

У нас в детской последний раз 29 градусов было, это просто ужас, и форточку открываю, балкон, тогда 22...
Вот кстати спросить хотела, может ли ребенок перегреться, что поднимется температура 37.2...после такой жаркой ночи у нас поднялась температура, как охладились, упала.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 19 Декабрь 2009, 23:09:05 »

У нас в детской последний раз 29 градусов было, это просто ужас, и форточку открываю, балкон, тогда 22...
Вот кстати спросить хотела, может ли ребенок перегреться, что поднимется температура 37.2...после такой жаркой ночи у нас поднялась температура, как охладились, упала.
у нас 22... а на твой вопрос - да, вполне может

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 19 Декабрь 2009, 23:12:42 »

может...

что у нас за государство? одних, простите, жарят, других морозят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у меня 16-17, у малого в комнатке с обогревателем 18-19.
спит в боди, кофточке и костюмчике-травке, в теплых махровых носках, под одеялом из овчинки, при этом вечно мерзнут ручки...
когда у бабушки гостим, спит в боди под пеленкой - там тоже жарень, 26-27 градусов Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 19 Декабрь 2009, 23:51:42 »

Мы только пару дней назад открыли в спальне батареи. До этого батареи были ледяные, а в комнате 20 градусов. Зато спится отлично и нам и ре. Малыш спит в пижаме, спальнике и накрываю одеялком ножки. Сейчас, когда включили батареи, оделяом не накрываю.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 20 Декабрь 2009, 00:33:04 »

А у нас в комнате 24 градуса. Доча спит в слипе. Иногда накрываю ножки, но она все-равно раскроется. Я сама люблю тепло. Сплю в пижаме и еще одеялом накрываюсь.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 20 Декабрь 2009, 01:13:27 »

блин девочки,боюсь в эту тему заходить,как только зайду малый плохо спать начинает Смеющийся

AniutaMama
Гость
« Ответ #1099 : 20 Декабрь 2009, 14:29:58 »

моя ночью орет как - будто ее бьют, или что-то ей болит....рыдает прям....и так по несколько раз за ночь...но через секунд 20 успокаивается и как ни в чем не бывало сит дальше....это че у нее такое? может у кого так было? Спит с нами в кровати.
Наш бывает начинает сквозь сон всхлипывать и если не успеешь дать грудь или подкачать чуточку, то будет кричать так, как-будто его действительно бьют... Грустный и при этом будет продолжать спать! Мы думаем, что ему что-то снится плохое, вот и кричит...

Добавлено: 20 Декабрь 2009, 14:30:18
блин девочки,боюсь в эту тему заходить,как только зайду малый плохо спать начинает Смеющийся
рассмешила Смеющийся
ирина.м
Гость
« Ответ #1100 : 20 Декабрь 2009, 16:23:15 »

Подскажите,когда вы стали подкладывать деткам подушечку под голову? Мы до сих пор спим на сложенной фланелевой пеленке.Может уже нужна подушка,и какая лучше?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1101 : 20 Декабрь 2009, 17:45:09 »

а вот и ничего смешного-- у меня еще с Германом примета верная появилась, и с Евой картина та же: как только кому расскажу, как мой ре спит-- в этот же день сон нарушается...

Подушку положили примерно в полгода-- как срыгивать перестал, но она только по виду подушка, а по сути-- та же пеленка-- тоненькая-тоненькая... и так до сих пор, если подушка чуть выше, чем пару см-- Герман спит рядом с подушкой, но не на ней...

У нас в спальне холоднее, чем на 1ом этаже, градуса на два. Пока морозов не было, было примерно 22 градуса в спальне (ниже не могли сделать, и так отопление на минимуме стояло), а сейчас, как морозы ударили, около 20-21 градусов держим. Но Герману нашему вообще по барабану-- раскрывается, даже, если в комнате 18.

А я с Евой сплю-- так накрываюсь с головой почти, Еву обнимаю и ею дышу-- мне так нравится Улыбка А раньше также с Германом спала  Улыбка

а сегодня Герман рано утром ко мне перебрался. И вот лежу-- одноместная тахта, с одной стороны-- сыночек, с другой-- доченька, сопят тихонько...  Строит глазки а я лежу, не шевелюсь-- да и где ж там пошевелишься, со всех сторон прижали  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 20 Декабрь 2009, 22:56:41 »

честное слово,вот вчера ,когда писала-Макс спал,потом поел и дальше заснул,вот думаю -все ок будет,ан нет-ночью в пол третьего проснулся поесть,покушал,глаза открыл и говорит-агу,трепались до пол четвертого...интересно,какая сегодня ночь будет...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 20 Декабрь 2009, 23:08:16 »

Подскажите,когда вы стали подкладывать деткам подушечку под голову? Мы до сих пор спим на сложенной фланелевой пеленке.Может уже нужна подушка,и какая лучше?

Мы спали без пеленочки. Подушку стала предлагать после года - не захотел. Потом где-то в 1.6г. попросил сам, через какое-то время отказался. Сейчас спим без подушки.

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 20 Декабрь 2009, 23:29:50 »

Мы спим в боди и слипе.У нас дома как-то не жарко,да и Влад все время раскрывается.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 21 Декабрь 2009, 00:35:03 »

А подушки какие?

Пока мой спал в своей кроватке укладывала на подушку, не нравилась она мне, какая-то "синтипоновая" голову парит, толщиной 3-4 см. Когда стал спать на нашей кровати, ни на какие подушки не ложился. Просто на матрасе. Теперь (недавно) спит на подушке, сделали ему перьевую, большую но полу пустую (тонкую).

Мой ребенок, когда в воскресенье возвращается от бабушки сам спать просится, легли говорю может почитаем, нет выключай свет, спать. Когда пишу тоже боюсь сглазить уже не раз редактировала написанное задним числом, помогает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 21 Декабрь 2009, 02:23:10 »

Мы спим в боди и слипе или в боди, ползунках и кофточке, накрываю одеяльцем тонким. Но все время в царапках, носочках, еще и пинетки вязаные надеваю (и все равно ручки-ножки могут быть холодными), мерзляк еще тот (весь в маму). Дома у нас 21-22 градуса.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1107 : 21 Декабрь 2009, 02:32:07 »

А подушки какие?

Пока мой спал в своей кроватке укладывала на подушку, не нравилась она мне, какая-то "синтипоновая" голову парит, толщиной 3-4 см. Когда стал спать на нашей кровати, ни на какие подушки не ложился. Просто на матрасе. Теперь (недавно) спит на подушке, сделали ему перьевую, большую но полу пустую (тонкую).

Мой ребенок, когда в воскресенье возвращается от бабушки сам спать просится, легли говорю может почитаем, нет выключай свет, спать. Когда пишу тоже боюсь сглазить уже не раз редактировала написанное задним числом, помогает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

гениально!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 21 Декабрь 2009, 03:00:51 »

Вот с цитатами труднее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Декабрь 2009, 03:04:31
Nataniel, кому как не Вам понимать ...  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 24 Декабрь 2009, 10:34:03 »

Мы сегодня спали отвратительно Рот на замке. За ночь просыпались раз 5. Причем каждый раз нас надо было брать на руки, а учитывая то, что сна при это не было ни в одном глазу, то укладывалисьв родительскую кровать и там устраивали кульбиты Ищет. Проснулись в 7.15. Короче, я сонная и злая аки собака Злобный

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: