вот и у нас вечернее засыпание-- самый сложный момент, да мне и самой сердце щемит-- я-то знаю, что Геруся любит засыпать со мной в обнимку, да я и сама люблю, а теперь редко так могу. Я даже иногда так сейчас делаю: сначала ложусь кормить малышку рядом с ним, лежим, сколько можно, а потом кладу Еву в кроватку-- и не важно, спит, кряхтит или похныкивает-- обнимаю сына и стараюсь поскорее его засыпить. Не всегда, но получается. и по ночам теперь я к нему бегаю хоть полчаса полежать, пообниматься. А утром он к нам с Евой приходит-- кровать узкая, тахта-однушка, но я никогда не гоню его, всегда говорю с улыбкой, как я рада его видеть, как я его люблю. доброе утро и все такое. Потихоньку адаптируемся, но все равно пока еще Геруся переживает из-за перемен-- может посреди ночи проснуться и начать плакать, и его очень-очень трудно успокоить. Ну, надеюсь, что сгладится со-временем.
А вообще на сегодняшний день у нас, ТТТ, классно все, мне нравится. И даже теперь есть возможность и из дома отлучаться, да и в доме все успеваю-- и готовлю столько же, сколько до родов, и прибраться успеваю... Короче, все гуд

а вот еще случайно наткнулась на анлогичную тему двухлетней давности:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=14312.0