как у некоторых дети по 4 часа без еды выдерживают?
а мне кажется, что у тех деток просто вестибулярный аппарат слабее и их больше укачивает, а твой- будущий космонавт или летчик, ему тряски в коляске не почём!!!Главное - еда!!!!

Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 19:10:24
Уважаемые мамочки!! Подскажите пожалуйста решение моей проблемы, может кто сталкивался с таким: мой сынок спит только с грудью. Причем ему периодически надо ее посасывать, даже пустую. Пробовала давать пустышку вместо груди - просыпается окончательно и начинается скандал... Получается спим мы 3-ем - муж, я и сын. К утру у меня все затекает,я чувствую себя как будто на мне вю ночь пахали... Кроватка у нас как ненужный элемент в комнате Грустный. Не знаю что и делать, как научить малыша спать в крооватке?
не мучайтесь, спите с ребенком, это же временно, т.е. не навсегда же
кормление грудью и совместный сон часто(в основном) идут вместе.
Постепенно привыкните и будете высыпаться Подмигивающий
блин. вот у меня та же проблема - теперь, когда режуться 4 зубика сверху у нас одновременно, совсем спать невозможно с малым стало, папу с кровати скидывает, поперёк ложиться и ноет - ноет - всю ночь, приложиться может до 10 раз за ночь

- просто ужос

Так он ещё так привык спать с нами, что ни ночью один не хочет спать, ни днем, что самое обидное - только ухожу от него - он просыпается, хоть и грудь к тому времени уже не сосет, вот ума не приложу, как его отучивать от СС. Что-то с трудом ине верится, что всё наладиться после прекращения ГВ