Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:03:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71562 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2009, 16:22:52 »

Недавно солила горбушу по рецепту Сеулы. Очень понравилась. Выкладываю рецепт.

Берем горбушу примерно 1,3кг отделяем от кости на филе. Затем смешиваем 1ч.л.сахара и 3 ч.л. соли. (получается среднесоленая, если любите соль, то можно просто присыпать сверху рыбу солью немножко). Затем этой смесью посыпаем филе, сверху ложим лавровый лист, черный перец горошком, можно поперчить измельченным перцем черным,  душистый перец горошком, приправа по вкусу (я посыпала Прованскими травами), в общем приправы можно сыпать по вкусу какие нравятся.
Затем складываем рыбку и под пресс на сутки.
Рыбка получается  Целующий Целующий Целующий, вкусно и просто!!!!!
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 20.