Ха! Кто ж пельмени с пивом-то?

Пельмешки самовыделанные надо под водочку....
..... ИСТЧО умиляют фразы типа : ..как по мне так луЧче... (потом идет какой-то
бред вымысел)..
так если "по тебе" так и хавай, к примеру, селедочку с молочком. Но слюни потекут от представленного далеко не у всех. Я считаю, что у нас и Мак должен быть, и ЛиДлы, и еще куча разных мест. А выбирать уже сам человек будет - "жрать это овно" или нет. Теперь же у нас нет нормальных мест (или почти нет?), а куева хуча умников критикуют нездоровость пищи.... хотя потом идут и пельмешки из крысятины пивом убогим РБэшным заливают. Мясо у проверенных продавцов покупают!!! Надеются на контроль за качеством в гос магах

Сразу видно - в пельмени (и иже с ними) добавлен чудесный порошочек наивности....
У меня почему-то ассоциация такая: два лоха-тракториста на великах по колено в натуральном удобрении обсуждают Мерседес последней модели и ... ну пусть будет - Тойоту:
- Да, уйхня этот Мерс, там парктроник тупит...
- Не, ты не прав, в Тойоте подогрев сидений со смещением фронтальным, при росте больше как 180 см. - 24% бедер не очень хорошо прогревается.....
........
........
... и пошли с "толкача" единственный транспорт в вЁске заводить - пора овно на поля вывозить...
У НИХ ЕСТЬ ВЫБОР!!!! НЕ ЕЗДИТЬ НА ТОЙОТЕ, ИЛИ НЕ ЕЗДИТЬ НА МЕРСЕ!