Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 13:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пациенты VS Врачи: ругаемся тут!  (Прочитано 31602 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2009, 16:00:04 »

Читая Вас, предлагаю Вам самой/самому  блеснуть до конца!
Смеющийся-ржу-нимагу)))
А если серьезно, то я как после кс мне предлагали самой перелезть на каталку- то я ваще подумала что они с ума сошли, и шутят...
А вообще хотелось бы узнать мнение со стороны про свою ситуацию:
Я ВСЕГДА, когда боюсь неизвестного- включаю "дурочку" (да эта дурочка во мне сама включается- от меня не зависит Смеющийся)- так вот, на самой операции, как мне теперь понятно мне ввели малова-то обезбаливающего, тк я все чувствовала, и мне было больно (ну, не прям что реально режут, но все же)- а может так и должно быть... Короче, вот чего я точно не ожидала, так это того, что анастезиолог уйдет из операционной!!!!!!!!! И его вообще небудет!!! Короче, я никому плохого слова не сказала, а просила, что бы мне уделили внимание, и просто поговорили (про то что мне больно, я еще до этого сказала), так вот, нашлась одна "добрая девушка" (жаль фамилии незнаю Палач) которая общалась со мной всю операцию, а точнее СРАЛАСЬ (те ругались мы с ней). Что она мне только не говорила... Что им за общение со мной денег не платят, что чем я думала, когда с мужчиной спала (!!), и тд... А я ее ни посылала, ни обзывала, а лишь сказала, что мне тож не платят, как я общаюсь с клиентом, но это прям мой долг быть приятной- тк люди не виноваты в моих проблемах... Ну, еще надо сказать, что как только я вошла в опперационную, то сразу извинилась, что, возможно, буду вести себя "не очень" тк никогда у меня небыло оппераций, да и уколов мне никогда не делали...
Простите, что сложно читать- но это я первый раз выговорилась... Короче, если что, фамимлия "чюдо" анастазиолога- Калала Валерий Федорович (вроде так), может он кому и понравился, но мне мягко сказать неочень... Знаю, что есть хороший спец- Маруха (тож незнаю правильно ли)- при мне лично беседовал с девочкой, да и после она рассказывала про него только хорошее...
А отделению обсервации (вот праказница, да??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся, да ладно, мне сказали что в физиологии мест нет) отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ТАМ ДЕВОЧКИ РАБОТАЮТ!!!! Меня как родную там смотрели. Я даже не ожидала))) Меньшее, что я могла сделать и сделала- так написала благодарность, и шоколадку подарила). Ой, опять девченок вспоминаю- так я им благодарна-благодарна!!! ( ;Dпысы. если кто не понял- это я про БСМП рассказываю)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт