Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 281272 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 23 Ноябрь 2009, 15:27:47 »

Ой, девочки, тааааак приянто))))))))))))) Спасибо всем за поздравления!!!
Расскажу как все было: где-то за недели 2-3 я поехала в "Франтишканьский" костел (на Гагарина). Нашла ксендза и он у меня уточнил: где мы венчались, имя-фамилию крестных, веру, и их место проживания. Уточнил имя, дату рождения ре- тут была небольшая "накладочка"- тк я хотела что бы было второе имя, а ксендз меня отговаривал, но в итоге это я его уговорила))). Надо заметить, что ксендз все записывал с моих слов- те никаких свидетельств о браке и рождении ре ненадо. Ах, да- сказал приехать за мин 10-15 до начала крещения.
Ну вот наступила СБ, и мы чуть не опоздали из-за меня... Короче, мы пришли самые последние Обеспокоенный (но! сама служба тоже началась раньше). Было около 5-7 детом. Мы удачно стали последними в полукруге, и нашему фотографу было удобнео фоткать никому не мешая. А! Еще вспомнила: я спрасила у ксендза кто должен держать ре- он ответил, что нет разницы, только крестный держит свечку- короче, я сама держала ре Подмигивающий (хорошо, что службы небыло, а то бы у меня руки бы отвалились). Короче, наше ре единственный, кто плакал Шокирован, но успокоилась то ли от того, что ненавистную шапку сняли, то ли после того, как ксендз положил ей свою лодошку на головку (!!!).
Я все так тщательно продумывала наряд своей дамы- даже крестильная рубашечка у нас была очень красивенькая (совсем често признаться, то это наша крестная все покупала в Польше), а в итоге ниче видно небыло))), да и других деток крестили в обычных одеялках, и комбезах Рот на замке, а вместо крестильной рубашечки обычную пеленку клали!!! Рот на замке .
Ну, после крещения ксендз попытался "мыльнуть", но я сделала план "перехват"- и теперь у нас есть чудестное фото с ксендзом))).
Незнаю писать ли именно в этой темке про банкет... Обеспокоенный (если шо- удалю)
Короче, у нас был заказан Шарур (в итоге скажу, что "нерусских" там хватает Плачущий) Ремонт не очень и обстановка тоже, но цены и еда нормальные. В ресторане у нас было 33 чел- я делала рассадку гостей (подписывала). И сделала 2а конкурса-что б веселее было))). А еще крестным сделала памятные подарки: в рамочку стих про крестных (на польском)+ во 2ое окошко фотка с кастела с ксендзом (тут мне очень помогли мои драгоценные друзья, кот срочняком ездили- фотки делать Целующий). Ну, малая с нами была не больше чала (пока в ресторане людей небыло), а потом поехала доой с моими родителями, а я ездила кормить. а, еще, кто исполнял свой фант, того ждал приз- карманных календарик с фоткай малой)))
В итоге нормально все прошло, а я устала страшно!!! При том что я ниче не готовила, и посуду не мыла. Банкет оправдался (но не это главное, да и оправдался он благодаря родителям, бабулям и крестным), а еду мы потом еще 2а дня ели))).
В общем жду-недождусь года! Но это уже совсем другая история)))))))).

* с ксендзом.jpg (130,67 Кб, 640x427 - просмотрено 661 раз.)

* крестная с подарком.jpg (55,68 Кб, 436x640 - просмотрено 819 раз.)

* наряд.jpg (61,7 Кб, 325x640 - просмотрено 832 раз.)

* один из тортов.jpg (105,29 Кб, 640x427 - просмотрено 858 раз.)
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт