Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 125126 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #390 : 22 Ноябрь 2009, 11:41:15 »

Просто так интересно, шума одинаково, что от их траха, что если б музыка играла, или нет, музыка она фоново, а это как если бы в пол/потолок над твоей кроватью мячиком бросали. И блин если второе запрещено, то первое вполне нормально. Но шума-то не меньше Злой Злой Злой. Если на хозяйку не повлияет разговор по-хорошему, то скажу, что буду каждый раз к её клиентам милицию вызывать, как будто ругаются и орут всю ночь, или будто музыку громко слушают.

И про мам, которые считают, что можно просто сказать, что тёте за стенкой плохо и пусть себе дальше сношаются. Моя одноклассница ещё в младших классах (первом или втором) рассказывала, что у неё за стенкой соседи полночи кроватью скрипят и орут, а ей от этого спать невозможно. Мальчики одноклассники быстро ей рассказали, что там происходит, и спать ей от этого стало не легче.  Смеющийся А вашему ребёнку сколько до школы осталось?

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 11:51:31
И ещё. Михалина, не Вы ли исписали несколько страниц в свадебной ветке, что готовы удушить всякого, кто в 12 дня в выходной день разбудит вашего ребёнка бибиканьем свадебного кортежа? Вот только несколько из цитат:
Просто  я в день своей свадьбы не хочу думать о том, что если вдруг кому-то помешаю 10секундным сигналом кортежа, то меня сразу начнут проклинать.
а вы не мешайте, и думать не придется.
не, правда, хочется вас послушать после того, как появится у вас свой грудной ребенок. думаю, что позиция ваша поменяется кардинально.
Так, что посмотрим, что Вы скажите когда своим малышом обзаведетесь! Подмигивающий ( Лично я отключаю телефон, домофон, жаль звонок не отключается, и если не дай Бог припрутся электрики, чего то там проверить, готова их разорвать)
плюс тыща
 короче, я хочу выслушать товарищей, высказывающихся в защиту сигналенья машинами в спальных районах. но не сейчас, а в тот момент, когда от этих сигналов проснется ваш собственный только что из последних сил уложенный спать ребенок Подмигивающий
а тут про шум ночью и за стенкой говорите, что люди несдержаны или просто зависливы, или просто удовольствия никогда не испытывают если в состоянии сдерживаться. Непонимающий
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 12:31:55 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?