Просто так интересно, шума одинаково, что от их траха, что если б музыка играла, или нет, музыка она фоново, а это как если бы в пол/потолок над твоей кроватью мячиком бросали. И блин если второе запрещено, то первое вполне нормально. Но шума-то не меньше

. Если на хозяйку не повлияет разговор по-хорошему, то скажу, что буду каждый раз к её клиентам милицию вызывать, как будто ругаются и орут всю ночь, или будто музыку громко слушают.
И про мам, которые считают, что можно просто сказать, что тёте за стенкой плохо и пусть себе дальше сношаются. Моя одноклассница ещё в младших классах (первом или втором) рассказывала, что у неё за стенкой соседи полночи кроватью скрипят и орут, а ей от этого спать невозможно. Мальчики одноклассники быстро ей рассказали, что там происходит, и спать ей от этого стало не легче.

А вашему ребёнку сколько до школы осталось?
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 11:51:31
И ещё. Михалина, не Вы ли исписали несколько страниц в свадебной ветке, что готовы удушить всякого, кто в 12 дня в выходной день разбудит вашего ребёнка бибиканьем свадебного кортежа? Вот только несколько из цитат:
Просто я в день своей свадьбы не хочу думать о том, что если вдруг кому-то помешаю 10секундным сигналом кортежа, то меня сразу начнут проклинать.
а вы не мешайте, и думать не придется.
не, правда, хочется вас послушать после того, как появится у вас свой грудной ребенок. думаю, что позиция ваша поменяется кардинально.
Так, что посмотрим, что Вы скажите когда своим малышом обзаведетесь!

( Лично я отключаю телефон, домофон, жаль звонок не отключается, и если не дай Бог припрутся электрики, чего то там проверить, готова их разорвать)
плюс тыща
короче, я хочу выслушать товарищей, высказывающихся в защиту сигналенья машинами в спальных районах. но не сейчас, а в тот момент, когда от этих сигналов проснется ваш собственный только что из последних сил уложенный спать ребенок

а тут про шум ночью и за стенкой говорите, что люди несдержаны или просто зависливы, или просто удовольствия никогда не испытывают если в состоянии сдерживаться.