Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Май 2026, 08:44:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 506343 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #3570 : 22 Ноябрь 2009, 03:33:59 »

Вот он.

Мде Улыбка И какой принцип ? Я бы замерял кол##ания Улыбка день - ночь. Хочу такой ! Кто добудет?

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 03:46:03
Метод Фокса с растворение СО2 во внешнике ничего не доказывает. т.к. никто тесты не делал. СО2 во внешнике должно кокнуть бактерии, т.е. внешник частично перестанет выполнять свою функцию. Если тестить до и после при одинаковых кормлениях и подменах воды, то можно какой то вывод сделать. А так как тестов не было, сказать что либо трудно.

Метод далеко не фокса, и хотя авторитетнейший человек аквариумистики Слава Юдаков назвал этот способ идиотским, пояснений не последовало, возможно у человека было плохое натроение. Насчет бактерий ! Никогда в жизни ничего там не грохнется ! Газ выходит из канистры мелкими порциями, с вихревых потоках воды в шланге еще до фильтра моментально растворяется, пузырек, быстро проходит фильтр и больше на глаза не показывается - растворяется ПОЛНОСТЬЮ!  Концентрация газа и время воздействия мизерная для того чтобы чтото грохнуть. Я этот процесс сам настраивал , наблюдал и подбирал емкость такую чтобы не было взрывного эффекта на первых порах 1- 2 дня просто не подключаю систему, пока среда в браге созреет , пройдет фаза гиперактивности выделения газа и все придет в норму 0 тогда подключаю.  Я конечно не мерял микрофлору фильтра - но уверен, с ней все окей, кстати бактерии живут и в грунте, и на стеклах, везде а не только в фильтре, что вы думает что они умрут если вы дуете газ в авариум неважно каким способом ? Дудки
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт