Хоть и было у меня КС, но что-то мне сдаётся, что сами роды огромным счастьем никак не назовёшь.
можно
я вам честно говорю, что мне ПОНРАВИЛОСЬ рожать. и первый раз. 4 часа схваток, без стимуляций 30 минут потужной период, дочь 4100, порвалась. Но я не орала так, чтоб очень, никто меня не затыкал, акушерку не видела ни разу, рожала с 2 врачами - дежурным и моим... мой мне разрешал все и ЗНАЛ как мне помочь, но ведь они знают все ... а не хотят.... а могли бы....
второй раз рожала с тем же "моим " врачом, он мужчина, всем советую рожать с мужиками. врач дежурная снова адекватная, а вот акушерку я во вторых родах видела... и очень зря.. и для ее психики я и она для моей - дались тяжело. 2 часа схваток, можно сказать совершенно не больно.. потуги несколько минут, 10-12 где-то так.. не больно, работала, потом та самая акушерка меня хвалила за потуги и за мою же работу.. а вот самый страшный период - минут 10-15 между полным раскрытием и собственно родами, потугами на кресле. те страшные 15 минут на кровати или рядом, если б не мой врач то это время еще бы затянулось, он мне разрешил на корточках сидеть, чтоб головка втавилась.. а когда они там что-то проверяли или хотели, чтоб я лежа головку вставляла - нее, это МРАК.... там, на меня орала акушерка, я на нее, да и моему врачу я на полном серьезе говорила, что я не в себе.. остаются одни инстинкты и ТАК ПЛОХО И НЕВОЗМОЖНО НИКОГО СЛУШАТЬ!
пы сы мне потом психолога вызывали, не знаю совпадение или хотели проверить вернулась ли я в себя

Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 20:46:00
Вот и в родах вы такие лижбы нахомить, и думаете только про себя,а роды это счастье,потомучто настаёт долгожданный момент,который длился так долго,для встречи с малышом.
а у вас именно этого периода и не было или вы с ним не справились.. полное раскрытие и кесарево.. схватки у многих весьма терпимы, хоть и ен всем так везет, возможно и мне и вам повезло..... а вот дальше.. но я родила сама, оба раза. и довольна своими родами. чего и вам желаю.
и кстати вы не справились несмотря на все ваши знания.. ну так получается... не так?