Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177829 раз)
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 20 Ноябрь 2009, 16:05:56 »

собственно тоже имею претензии к Лёлке

вчера была получена карточка за картинку которая не несла никакого мата либо провокаций
опятьже картинка удалена  нет улики нент доказательства вины есть только карточка
но это ещё не всё я очень озабочен адекватностью этого человека ибо человек которому 3а 30 лет и который является модератором форума должен показывать пример причом пример положительный для остальных пользователей
а на деле выходит вот что

засунь его себе (Кхм кхм очень мило читать это от модератора) Целующий Целующий Целующийи глубже Смеющийся Смеющийся Смеющийсяот вас с хренем ничего не зависит..............форум для всех Веселыйпишу где хочу Показывает язык Показывает язык Показывает язык
засунь его себе Целующий Целующий Целующийи глубже Смеющийся Смеющийся Смеющийсяот вас с хренем ничего не зависит..............форум для всех Веселыйпишу где хочу Показывает язык Показывает язык Показывает язык (а кто тебе не даёт? )

пяздуй какашки убирай лутшы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

работайте негры Подмигивающий Улыбка
у миня сиротинушки кошки нима,каторая гадит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи абъедаит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...............так что соси ты уй,как мишка лапу---это вообще  помоему позорище и уровень быдла но никак не девушки и уж тем более МОДЕРАТОРА!!! Целующий Целующий Целующий

нигерок --если поакуратней докопаться то это можно расценивать как расизмСмеющийся

вот тема  http://forum.grodno.net/index.php?topic=191857.60#quickreply

также имеет место невыполнение своих обязанностей ибо посты содержащие маты не чистятся и не редактируются в то время как предвзятость к некоторым пользователям очевидна и видна и они собственно получают карточки
я считаю что человек позволяющий себе подобное недостоин быть модератором

также прошу снять с меня бан за отсутствием вины  и предвзятом отношении модератора! а модератора предлагаю лишить прав и установить бан на неделю в сугубо профилактических целях
спасибо за внимание

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?