С Александровичем за время беременности встречалась трижды. Первый раз когда у моего еще не родившегося мальчишки нашли патологию почек. Вначале что то заподозрили в ЖК на УЗИ в 18 недель беременности. Долго смотрела врач, сказала что есть особенности в почках и надо еще поити на УЗИ в МГЦ, там будут решать вопрос о прерывании беременности. Представьте, у меня ноги перестали держать. Проплакала два дня. Он (МГЦ) оказавается на первом этаже пеританального центра. Там вообще смотрели молча. Врач МГЦ была как сфинкс. Я попыталась спросить, получила ответ, что она сейчас посмотрит и все напишет. Ждала в коридоре заключение. Вышла врач и ничего не объясняя сказала, что нужно пойти еще в один кабинет, в другой корпус где еще раз посмотрят на УЗИ. Соседка по очереди сказала, чтобы я не волновалась, что все сложное и непонятное отправляется на консультацию
к другим врачам, тем которые смотрят стационар. Там принимал Александрович. После измерений плода, измерения веса, пола и постановки срока беременности, а голос у него ровный, спокойный, он меня спросил «Вы знаете почему вас направили в этот кабинет?». Увидев мое замешательство рассказал, что моча из почек у мальчика вытекает плохо и эта почечная система расширена. Что прерывать беременность не надо, надо только наблюдать, что я благополучно и делала всю беременность, а после рождения скорее всего почки придется прооперировать для улучшения оттока мочи, так как это такая врожденная патология и сама не улучшится.
Еще попала к нему, когда лежала в стационаре перед родами. Положили заранее решить вопрос рожать мне или делать кесарево. Тоже впечатления самые положительные. Все тот же спокойный, уверенный, не суетливый, объяснил то же, что и в первый раз. День рождения наступил 05.11.2009 года.
В третий раз увидела его уже в детской больнице,
вот где не ожидала 
– туда перевели как он и говорил для наблюдения к урологам. Перевели нас вечером, а утром он уже пришел в 05-30 утра. Поздоровался. Меня узнал не сразу (на посту только ночник горел), только как увидел карточку мальчика. Сказал, что будет смотреть почки моему мальчику. Увидев, что я не умею распеленовывать, сам распеленал, выполнил УЗИ все показал на экране, про почки рассказал, на все мои вопросы ответил. А я была такая счастливая – ведь моего мальчика я впервые увидела голенького и ручки и ножки (в роддоме распеленовывают только при осмотре врача педиатра, а при осмотре находиться на посту нельзя, все мамы стоят и ждут в коридоре).
Не удалось написать покороче. Пишу в первый раз. В общем довольна, что меня и потом моего мальчика на УЗИ смотрел Александрович.