ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
В больницу не ложат, так как нет кровотечения, врач прописал дюфастон, магниий в6, свечи с папаверином. а при ухудшении состояния вызывать скорую. У нас в 3 женской такой врач Раманчук, что при первой моей беременности она ни разу на кресле меня не обследовала, на все мои боли внизу живота говорила что все само пройдет. Видно она действует по схеме: не подмажешь - не подъедешь
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
В больницу не ложат, так как нет кровотечения, врач прописал дюфастон, магниий в6, свечи с папаверином. а при ухудшении состояния вызывать скорую. Так что теперь,ждать кровотечения?  Настаивайте на госпитализации,всё это может быть очень и очень серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Спасибо! Телефон и условия прочитала у Забавы
Добавлено: 21 Январь 2010, 19:35:32 Teodora, в 8 недель вы на узи ходили с мужем вместе? Просто мой хочет со мной пойти, как он сказал ему на любом сроке все интересно.
да вместе, мое мнение, что если хотите показать мужу, то ранние узи дают мужу больше шансов разобрать где что, т.к. ребеночек на весь экран, а вот потом можно увидеть только отдельные части, например, ручки, ножки, личико. Мой был жутко гордый что Александрович в первую же минуту нашел писюн малыша, который папа оценил на ура, ну и личико пару секунд было видно, но остальное - не очень разборчиво для нас..
|
|
|
|
|
|
|
"Lili"
Молодой Гродненец
В каждой женщине есть своя БЕЗУМИНКА!
|
Мы тоже были во 2-ой жк у Жибер в 12 недель, сначала сама внимательно все посмотрела, а потом показала и все рассказала нам. Очень порадовало то, что она еще не отправляя результаты генетикам сказала, что все будет хорошо! А нам разрешила смотреть запись УЗИ столько раз, сколько мы хотели.
|
|
|
|
Бесплатная вещь в мире, которую можно подарить любому человеку - это УЛЫБКА!!!
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы тоже были во 2-ой жк у Жибер в 12 недель, сначала сама внимательно все посмотрела, а потом показала и все рассказала нам. У нас было тоже самое.Она мне ещё тогда так понравилась.  А уже в 27 недель она не пустила с мужем!Да и вообще была злая какая-то с самого утра(просто у неё не так давно умер муж(простите за подробности)может из-за этого она в ненастроении сейчас  )
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Я хотела сказать, что знакома с врачом Рудаковой (3жк) давно, так она говорит, что очень переживает, когда о ней не очень хорошо пишут на форуме... врач обычный человек, у нее могут быть проблемы дома или просто болеть голова, но она все равно старается отнестись ко всем с пониманием... И просто иногда ей очень обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я хотела сказать, что знакома с врачом Рудаковой (3жк) давно, так она говорит, что очень переживает, когда о ней не очень хорошо пишут на форуме... врач обычный человек, у нее могут быть проблемы дома или просто болеть голова, но она все равно старается отнестись ко всем с пониманием... И просто иногда ей очень обидно...
Я Вам скажу ( и можете передать Рудаковой  ), что она очень хороший специалист - добрая, отзывчивая, внимательная. За всю мою беременность, за все мои УЗИ - я ни разу не была ей недовольна! Всё показывала мне, рассказывала, мужа пустила, маму мою. Вобщем мне она очень нравилась.  Но вот медсестра с ней работает - у-у-у-у, жуть какая злая 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я Вам скажу ( и можете передать Рудаковой  ), что она очень хороший специалист - добрая, отзывчивая, внимательная. За всю мою беременность, за все мои УЗИ - я ни разу не была ей недовольна! Всё показывала мне, рассказывала, мужа пустила, маму мою. Вобщем мне она очень нравилась.  Но вот медсестра с ней работает - у-у-у-у, жуть какая злая  присоединяюсь к словам Алены. мне она тоже оочень нравиться, что в первую Б , что во вторую оочень хорошо относиться ко мне, да я думаю ко всем.  вот завтра пойду к ней на узи. люблю я к ней на узи ходить все расскажет покажет супер! Алена, ты наверное имела ввиду не молодую медсестру? так она там уже не работает , она мама моей хорошей знакомой, и давно там не работает. тамтеперь молодая медсестричка. ничегг о ней сказать немогу. главное это врач! Рудакова рулит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Я думаю, ей будет очень приятно, ведь положительные эмоции нужны не только беременным, но и их врачам, тогда и у нас будет отличное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, ты наверное имела ввиду не молодую медсестру? так она там уже не работает , она мама моей хорошей знакомой, и давно там не работает. тамтеперь молодая медсестричка. ничегг о ней сказать немогу. главное это врач! Рудакова рулит!!!! Палец вверх Там какая-то пожилая такая медсестра работала - вот она была злюкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мне тоже Рудакова нравится, да и медсестра, пожилая женщина, мне совсем не показалась злюкой. Не знаю работает ли она (медсестра) еще там, но в декабре, когда я была на УЗИ, точно работала. Хочу уже опять на УЗИ посмотреть на своего мальчишку.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня вопрос...  он наверное уже задавался, но нет времени читать , пойду отлеживаться как обещала Г.потмоу что, как я поняла, что-то у нас не все хорошо.  и Г напрвила сегодня на УЗИ к генетикам ,сразу же медсестричка пошла позвонила,записала меня на завтра...а куда? не сказала....  я уже сама стала волноваться, и в своих переживаниях не уточнила куда именно  ? так вот может кто-нить скажет, где у нас делают узи у ГЕнетиков? в ГОПКЦ, или где нить еще?а то незнаю куда ехать... ниразу на узи к ГЕНетикам неходила. заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юля,УЗИ генетики принимают еще в ЛДЦ(по-моему фамилия врача Петрович) 
|
|
|
|
|
|
|
Лорик
Новенький
|
Сказочка,насколько я помню записываться надо за неделю,я была у Александровича еще на 5-6 недельке(сейчас 35-36),он хорошо посмотрел,а то некоторые умники меня почистить хотели,а он показал мою точечку,которая уже пульсировала
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А к Александровичу разве можно так просто взять и записаться. Мне говорили он очень занятой и только через знакомых к нему можно попасть. Слышала столько хороших отзывов о нем. Хотела бы именно к нему попасть на УЗИ (10-12 недель), но связей никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
in, можно. Только запись по пятницам на неделю вперед. И график у него такой, что придётся подстроиться, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я вот один раз к Александровичу попала и теперь всю жизнь об этом жалеть буду Как можно поставить вес ребёнка 4500, когда через сутки он родился с весом 3750 и из-за этих 750 грамм мне сделали КС  Удачи
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А я вот один раз к Александровичу попала и теперь всю жизнь об этом жалеть буду Как можно поставить вес ребёнка 4500, когда через сутки он родился с весом 3750 и из-за этих 750 грамм мне сделали КС  Удачи Не только Александрович может так ошибаться. Мне в первую беременность Белуга тоже за два дня до родов ставил вес 3800, а родился малый 2950. Вот так вот
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Лорик
Новенький
|
Незнаю,но я звонила без знакомств,без ничего и записывалась к Александровичу(т.е на Узи в роддом,и попала к нему!)!Правда у медсестры очень просилась записать меня побыстрей!Так что пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я вот один раз к Александровичу попала и теперь всю жизнь об этом жалеть буду Как можно поставить вес ребёнка 4500, когда через сутки он родился с весом 3750 и из-за этих 750 грамм мне сделали КС  Удачи ну во первых у вас написано было 4500+-200 г,во-вторых Александрович сам говорил о погрешностях в определении массы
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А я вот один раз к Александровичу попала и теперь всю жизнь об этом жалеть буду
Как можно поставить вес ребёнка 4500, когда через сутки он родился с весом 3750 и из-за этих 750 грамм мне сделали КС Плачущий Плачущий Плачущий
Удачи Обидно, конечно. Но очень редко по УЗИ правильно определяют вес, чаще всего ошибаются и конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот один раз к Александровичу попала и теперь всю жизнь об этом жалеть буду
Как можно поставить вес ребёнка 4500, когда через сутки он родился с весом 3750 и из-за этих 750 грамм мне сделали КС Плачущий Плачущий Плачущий
Удачи Обидно, конечно. Но очень редко по УЗИ правильно определяют вес, чаще всего ошибаются и конкретно. в этой ситуации меня лично очень удивляет, что вес по узи посчитали показанием к КС  Ведь что вес-- размеры головки имеют значение, если укладывается в нормы-- чего так уж перестраховываться?...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ведь что вес-- размеры головки имеют значение, если укладывается в нормы-- чего так уж перестраховываться?... Думаю, там были ещё какие-то вопросы. Федин - врач опытный, и резать за просто так не любит. Добавлено: 24 Февраль 2010, 17:39:33
А я завтра на УЗИ иду, на мальчишку своего погляжу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я считаю, НИКТО из врачей не хочет делать КС только из-за большог веса ре. Мне когда сделали УЗИ в роддоме, и сказали 4200 (получилось 4250), то врач спросила, "что кесарево просить будешь?". Я говорю - не , не буду. Прокесарить вы меня всегда успеете...А она говорит, ну и правильно - попробуем сами, а там посмотрим. И 5 кило сами рожают нормально. Так что не думаю, что в случае Марго только из-за веса кесарили...
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А я завтра на УЗИ иду, на мальчишку своего погляжу. И я завтра иду на УЗИ  Надеюсь, скажут, кто в домике сидит! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Натулик
|
Надеюсь, скажут, кто в домике сидит! Если не стеснительный "житель", то скажут! Мне именно на этом сроке как у Вас сказали!  Удачно Вам сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мне, наверное, в другую тему...  но, просидев полчаса в очереди, на УЗИ я сегодня естественно не попала, т.к. записана на завтра! Хорошо, что не на вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мне, наверное, в другую тему...  но, просидев полчаса в очереди, на УЗИ я сегодня естественно не попала, т.к. записана на завтра! Хорошо, что не на вчера.   . Оля то ли еще будет. я своему мужу после душа вместо " с легким паром" сказала " будь здоров"  , на что он заметил, что в общем то принятие ванны тоже к здоровью имеет отношение  сори за флуд в теме 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну,блин,вы даете 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я завтра на УЗИ иду, на мальчишку своего погляжу. И я завтра иду на УЗИ  Надеюсь, скажут, кто в домике сидит!  НУ?
|
|
|
|
|
|
|
|