ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
Сегодня хотела записаться к Александровичу на УЗИ, сказали звонить 8 и ляпнули трубку. Разве они будут 8 работать? Чёт туплю я...  будут-будут! к слову ... мне в ЖК на прием 8 числа. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
будут-будут! к слову ... мне в ЖК на прием 8 числа. Ага, я сама уже до работы, наконец, дочапала и узнала, что нет в больницах и поликлиниках переносов.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
лучше УЗИ с Александровичем у меня не было, просто супер, все покажет и раскажет. да еще и пошутит. того оно стоит.
Добавлено: 04 Январь 2010, 16:48:51 это в роддоме
мы с мужем от него вышли тоже в восторге, и узи он делает не 5 минут, все покажет и объяснит, моя Г постоянно меня пугает моим предлежанием, а он, мол что вы так волнуетесь, все у вас будут хорошо, даже личико нам показал!)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Только с УЗИ пришли. Всё отличненько. Наобещали девочку, а в итоге мальчик оказался.  Александрович 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девочки, подскажите пожалуйста, к г-ну Александровичу на УЗИ не по беременности, а по др. причинам можно записаться(орг. малого таза)? Если кто знает укажите телефончик. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
valerka
Гость
|
Можно. т. 431235 запись в пятницу на следующую неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
спасибо
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Minttu
|
На 27 неделе ходили к Александровичу.Он смотрит на экран и всё говорит какими-то непонятными для меня терминами.Пытаюсь переспросить,а он мол- тебе это не надо...тогда зачем говорить вслух?И только через некоторое время я понимаю, что диктует он это медсестре для записи.В итоге сказал что всё нормально,вроде так оно и оказалось.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 03:02:48 от Minttu »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мне нравится УЗИстка в 3 жк, Рудакова вроде, а мне тоже очень Рудакова понравилась Улыбка.приятная очень. я у нее на последнем узи была, вышла почемуто довольная и счастливая. да и Солоненко тоже понравилась, до этого у нее 2 раза была.(№3ЖК) Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы делали УЗИ на маленьком сроке беременности (после задержки в несколько дней)? Я перелопатила столько информации в интернете, но там есть мнения и за, и против. Гинеколог считает, что не нужно до 12 недель. Но ведь нужно удостовериться: 1) в наличие беременности 2) отсечь внематочную беременность 3) ну, и срок Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы делали УЗИ на маленьком сроке беременности (после задержки в несколько дней)? После нескольких дней задержки может ещё ничего не показать. При первой беременности я удостоверилась ( по собственной инициативе) с помощью УЗИ где-то в 5-6 недель, т.е. 1,5-2 недели задержки. В этот раз не ходила до 11 недель на УЗИ. В любом случае до 11-12 недель гинекологи не отправляют, если всё нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 07:57:44 от #margosha# »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы делали УЗИ на маленьком сроке беременности (после задержки в несколько дней)? Я перелопатила столько информации в интернете, но там есть мнения и за, и против. Гинеколог считает, что не нужно до 12 недель. Но ведь нужно удостовериться: 1) в наличие беременности 2) отсечь внематочную беременность 3) ну, и срок Спасибо за помощь.
Если считать от первого дня последних месячных, то у меня уже 5 недель и 2 дня, а если по предположительному дню зачатия - 3 недели. Вот и не знаю как быть.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
подождите еще 2 недельки и идите на УЗИ. я так ходила. на все вопросы, которые Вас интересуют, мне ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если считать от первого дня последних месячных, то у меня уже 5 недель и 2 дня, а если по предположительному дню зачатия - 3 недели. Вот и не знаю как быть.
всё верно, срок по дате зачатия от срока по месячным отличается ровнехонько на 2 недели. И лично я оба раза рожала в 40 недель от зачатия. Оба раза ходила на узи в первые недели Б, именно чтобы получить ответы на перечисленные Вами вопросы. Причем с Германом я ходила гораздо чаще, так как лечилась от бесплодия и удостовериться в наличии и в нормальном течении беременности было принципиально. Так что моталась с ним по узи начиная недель с двух, и до четырех недель, по 2-3 раза в неделю на узи бегала, причем бывало, за один раз на двух аппаратах посмотримся... увидели наконец-то плодное яйцо в 4 недели (причем в этот день пришлось смотреть аж на трех аппаратах). Ну, как удостоверились, то уже оставили его в покое ненадолго... Но всё равно при любом беспокойстве бегала на узи. С Евой ходила меньше, но все равно больше, чем положено по консультации.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, т.е. например зачатие было 2 марта, ты рожала 2 января?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Всем спасибо за советы. А волнуюсь, т.к. не получалось забеременить ровно год.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, что ты! Если б 2 марта-2 января-- так это ж 10 календарных месяцев! у меня так: в первый раз-- зачатие 2 апреля, рожала 2 января (в ночь с 1 на 2  ) второй раз-- последняя неделя января (точнее не помню) -30 октября оба раза роды начались самостоятельно дома.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
всё верно, срок по дате зачатия от срока по месячным отличается ровнехонько на 2 недели. И лично я оба раза рожала в 40 недель от зачатия.
[/quote]
Меня вообще запутали: на первом УЗИ в 4-5 нед срок поставили на неделю меньше, чем по месячным (что, в принципе, совпадает с моими подсчётами), а на УЗИ-скрининге в 12 нед. срок поставили на 4 дня больше, чем по мес.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
-LolKA-
|
нет, что ты! Если б 2 марта-2 января-- так это ж 10 календарных месяцев! у меня так: в первый раз-- зачатие 2 апреля, рожала 2 января (в ночь с 1 на 2  ) второй раз-- последняя неделя января (точнее не помню) -30 октября оба раза роды начались самостоятельно дома. это я перепутала немного. посчитала плохо. т.е. фактически если по М считать, то рожала ты в 41 неделю  так как на сколько я помню считается ПДР=первый день М+ 9 месяцев +1 неделя, а зачатие примерно через 2 недели после начала М 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
LolKAа фиг его знает, как там у меня по месячным... перед Евой у меня их вообще последние М были в ноябре, в декабре мазануло полдня, я это даже за м не посчитала... Так что по М у меня чуть ли не на полтора-два месяца больше срок был бы. А с Германом я плохо помню когда были М, но по тому, как высчитала тогда моя Г, вышло 43 недели. Добавлено: 19 Январь 2010, 13:35:54
и я вообще не понимаю, как они там по месяным считают. В смысле, почему они так считают, и что такое тогда 40 недель... http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я вообще не понимаю, как они там по месяным считают. В смысле, почему они так считают, и что такое тогда 40 недель... ну вот по твоей ссылке считается 40 недель - это с первого дня последних М, т.е. 9 месяцев и 1 неделя. и вот если примерно думать, что овуляция (т.е. зачатие) через 2 недели после начала М, то получается, что обоих деток ты рожала в 41 неделю. Я вот например примерно знаю, что овуляция у меня была 16.02 (М было 1.02), ПДР ставили 8.02, а стимулировали меня 16.02. Вот и думаю, если б еще подождали, началось бы само что-нибудь, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так врачам удобно, вот и считают. Ведь точно когда овуляция произошла не знают, вот и берут от М до М. А у меня месячные были 15 июля, а родились мы 15 февраля, т.е. ровно через 7 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
Девченки, может кто знает, подскажите пожалуйста, сколько УЗИ стоит в роддоме?
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
КОТЯ)
|
Девченки, может кто знает, подскажите пожалуйста, сколько УЗИ стоит в роддоме? Вроде,40 с чем-то тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
КОТЯ) спасибо
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон УЗИ в роддоме, чтобы записаться на прием к Алексанровичу. За сколько времени надо записываться и посещал ли его кто-нибудь на раннем сроке до 10 недель. У меня 6 недель. есть отслонение. Врач в платном центре назначает УЗИ чуть ли не каждые пять дней, может специалист плохой или денег срубить побольше хочет, вот и хочу к Александровичу записаться, его многие хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
т. 431235 запись в пятницу на следующую неделю вперед.
Телефон и условия записи уже указывала Забава
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
teodora
|
Девченки, может кто знает, подскажите пожалуйста, сколько УЗИ стоит в роддоме?
стоимость зависит от срока, первый раз (8 недель) мы платили около 28 тысяч, а в последний (29 недель) почти 45 тысяч. Они даже в услуге своей платной пишут триместр от которого и зависит цена.
|
|
|
|
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Телефон и условия прочитала у Забавы
Добавлено: 21 Январь 2010, 19:35:32 Teodora, в 8 недель вы на узи ходили с мужем вместе? Просто мой хочет со мной пойти, как он сказал ему на любом сроке все интересно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сказочка, не понимаю...  Если у вас есть остлоение, вы должны лежать в больничке на сохранении или хотя бы дома постельный режим, а не бегать каждый день по УЗИ. Обязательно сходите в свою ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|