ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
Девочки, кто знает? В роддоме за УЗИ платить нужно прямо там, у них есть своя касса, или через банк на рассчетный счет? Когда зап сывалась мне сумму назвали, а я не спросила как оплачивать. Теперь боюсь, что приду к своему времени, а окажется нужно с чеком, и пропущу.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, кто знает? В роддоме за УЗИ платить нужно прямо там, у них есть своя касса, или через банк на рассчетный счет? Когда зап сывалась мне сумму назвали, а я не спросила как оплачивать. Теперь боюсь, что приду к своему времени, а окажется нужно с чеком, и пропущу.
Сначало сделаете узи, потом дадут бумажку оплатить в кассу в другом корпусе. Принесёте чек и результаты узи получите на руки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сначало сделаете узи, потом дадут бумажку оплатить в кассу в другом корпусе. Принесёте чек и результаты узи получите на руки  а мы 2 года назад прямо с медсестрой рассчитывались, касса в кабинете стояла.
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Я на последнем УЗИ была в областной поликлинике. Очень приятный врач. Сказала всё точно, даже сказала когда рожать буду, и точно в тот же день я и рожала :-) Про малыша моего тоже верно сказала. Сказала, что настоящий мужик т.е. не мелкая кость, а такой крупненький. Мне очень понравилось у них. Всё подробне, не торопясь рассказали, очереди не было, не то что в ЖК бегом, раз два и следующий. Даже фото "штучки" его сделали на память. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, сегодня сходила на УЗИ.  Ещё раз подтвердился мальчишка. Александрович всё очень внимательно посмотрел - сердечко, сосудики, головку. Весит мой малюпас почти 900 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А я завтра на УЗИ иду, на мальчишку своего погляжу. И я завтра иду на УЗИ  Надеюсь, скажут, кто в домике сидит!  НУ? Мальчик!  Это было самое первое, что врач сказала приставив датчик к животу!  А была у Головановой во 2 ЖК. Тоже шла не на своё время, да ещё и с сыном. Но приняла без вопросов, всё рассказала, показала и сыну, а потом ко мне монитор повернула. Всё хорошо, отлично просматривается, всё в норме, вес 320 гр 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
tanuhas
|
поздравляю всех будущих мамочек еще с одними мальчуганами!!! Rina и Забава, а вы кого хотели?мальчишек или девчонок?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ух, ты мальчуганов сколько в этом году будет!  Поздравляю всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina и Забава, а вы кого хотели?мальчишек или девчонок? Я всегда хотела двоих мальчишек в глубине души, чтобы у Валерки был брат. Потом уже, как забеременела, начали все на мозг капать, что типа девочка вторая нужна, и хоть помри, т.к. девочки ближе к матери и т.п. Но я уже чувствовала, что там мальчишка сидит - так и оказалось. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Rina и Забава, а вы кого хотели?мальчишек или девчонок? Я всегда хотела двоих мальчишек в глубине души, чтобы у Валерки был брат. Потом уже, как забеременела, начали все на мозг капать, что типа девочка вторая нужна, и хоть помри, т.к. девочки ближе к матери и т.п. Но я уже чувствовала, что там мальчишка сидит - так и оказалось.  по секрету вам скажу, что тоже мальчика второго хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
поздравляю всех будущих мамочек еще с одними мальчуганами!!! Rina и Забава, а вы кого хотели?мальчишек или девчонок?
А я почему-то была уверена, что у меня будет девочка. Наверное потому, что очень хотела девочку  По-началу немного расстроилась  А муж с сыном очень рады, что в их полку прибудет! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Nataniel
|
Оля Забава, а у вас с Шали в этот раз дети снова, кажется, почти в одно время родиться должны? И у них снова девочка, ты знаешь? Вот такое де жа вю... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наташа, знаю.  Действительно, прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля Забава, а у вас с Шали в этот раз дети снова, кажется, почти в одно время родиться должны? И у них снова девочка, ты знаешь? Вот такое де жа вю...  ух ты, а я и не знала....Света давно на форуме не отписывается....ну может в декрет выйдет-тогда и полялякает с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Где делают фотографии малышиков с аппарата узи? Куда лучше сходить и сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Где делают фотографии малышиков с аппарата узи? Нам делал Белуга в Лоде. Узи делали в начале августа, стоимость было 40 тыс. с чем-то. кстати, фото он сделал сам, даже без нашей просьбы. Теперь эта фотка на первой странице в альбоме малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Нам делал Белуга в Лоде. Узи делали в начале августа, стоимость было 40 тыс. с чем-то. кстати, фото он сделал сам, даже без нашей просьбы. Теперь эта фотка на первой странице в альбоме малыша. А показывал и рассказывал Вам про малыша? С его заключением примут в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А показывал и рассказывал Вам про малыша? в основном папе, который был в полном восторге... ну а потом и мне немного, на все вопросы ответил. заключение он дает, но я его не отдавала своему Г, так как это было внеплановое узи (мамка просто паникер  ), так оно у меня и лежит.  ну а в принципе, думаю, что это заключение должны принять в ЖК, почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Может кто знает - у нас в городе есть платное 3d узи?
Добавлено: 14 Март 2010, 19:48:01 И где, если есть?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Нам делал Белуга в Лоде. Узи делали в начале августа, стоимость было 40 тыс. с чем-то. кстати, фото он сделал сам, даже без нашей просьбы. Теперь эта фотка на первой странице в альбоме малыша. А показывал и рассказывал Вам про малыша? С его заключением примут в ЖК? Да,такое узи принимают в жк.думаю,вам все покажут и расскажут,только попросите (хотя может и не придется)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто знает - у нас в городе есть платное 3d узи?
Добавлено: 14 Март 2010, 19:48:01 И где, если есть?
у Александровича в перинат. ц. точно есть, я делала
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Nataniel, спасибо. Пойду к нему ,значит. Надо проверить всё ли в порядке с малышом после ларингита,да и боль в животе была... Заодно уточню пол и надеюсь фотку сделать на память... А копию повешу мужу в машине,пусть тоже о нём думает каждый день,как и я. )))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Nataniel, спасибо. Пойду к нему ,значит. Надо проверить всё ли в порядке с малышом после ларингита,да и боль в животе была... Заодно уточню пол и надеюсь фотку сделать на память... А копию повешу мужу в машине,пусть тоже о нём думает каждый день,как и я. )))
сейчас не знаю,но полгода назад там фотки не делали..
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Натяшка, mokraya спасибо за ответы. Приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, mokraya спасибо за ответы. Приму к сведению. Delfinia, пожалуйста! Что сама знаю, тем и поделилась!
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
подскажите пожалуйста...делают ли в гродно анализ крови на хгч? и где?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Здесь уже был такой вопрос и темка специальная есть. А если в кратце, то ХГЧ делают в обл. больнице точно (меня летом 2009г. туда направляли,чтобы исключить рак).
Добавлено: 20 Март 2010, 00:29:38 А Белуга случайно не работает в БСМП? Такой высокий,черненький,симпатичный дядька лет 35-40... Это он?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
подскажите пожалуйста...делают ли в гродно анализ крови на хгч? и где? Вот, читайте: Анализ ХГЧ 
|
|
|
|
|
|
|
mima
|
ок. спасибо. и вправду не заметила
|
|