ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
А Белуга случайно не работает в БСМП? Такой высокий,черненький,симпатичный дядька лет 35-40... Это он? Дядька работает этот в БСМП - да, но он уже седоват и ему между 60-70 годами где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Такое знакомое лицо! Наверное я с ним пересекалась в БСМП... Решила идти в Лоде к нему на узи.
Добавлено: 20 Март 2010, 10:56:55 Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это седина ему годков прибавляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У него сыну наверно около 30  не-а, всего лишь 26  это я точно знаю - это одноклассник моего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Скажите а как добраться до 5 ЖК, а то меня в последний раз что-то туда на УЗИ отправляют из 3 ЖК... Может у нас аппарат сломался 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
5 ЖК находится на Девятовке, напротив мини-рынка Девятовка, около магазина Девятовка. Из центра ехать нужно на 11 или 7 тралике, до остановки бывший аптечный склад, как сейчас называется не знаю. Можно ехать и на 10 или 12 тралике если с Фолюша, БЛК, Врублевского. Ну, как-то так..... ))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А ещё на автобусе 16 до остановки аптечный склад.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я хочу положительно высказаться в адрес врача УЗИ Воронецкой. Раньше ходила на УЗИ только к Александровичу, экстренно к нему не попала. Воронецкая понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я хочу положительно высказаться в адрес врача УЗИ Воронецкой. Раньше ходила на УЗИ только к Александровичу, экстренно к нему не попала. Воронецкая понравилась Полностью поддерживаю. Мне она тоже очень понравилась. Была у нее 2 раза. Очень приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже была у Воронецкой, записыалась к Александровичу, а его срочно вызвали на какое-то совещание, я осталась довольна
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Тратата
|
Иду 28-го на первое свое УЗИ в 12 недель во 2-ую ЖК. На талоне написано врач Жибер. Кто-нить с ней сталкивался? Что можете сказать? Пустит ли с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Иду 28-го на первое свое УЗИ в 12 недель во 2-ую ЖК. На талоне написано врач Жибер. Кто-нить с ней сталкивался? Что можете сказать? Пустит ли с мужем? Я тоже ходила первый раз к Жибер. С мужем пустила, правда я ей принесла коробочку конфет на всякий случай, так как слышала, что на бывает не вдухе. Вобщем, мне понравилось: она все показала мужу, рассказала, где ручки, ножки, глазки, а потом развернула монитор ко мне и тоже показала моего малыша. Единтсвенное, говорят, что Голованова смотрит более профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Иду 28-го на первое свое УЗИ в 12 недель во 2-ую ЖК. На талоне написано врач Жибер. Кто-нить с ней сталкивался? Что можете сказать? Пустит ли с мужем?
Я за эту беременность была у неё 2 раза (первое, кстати, тоже у неё). Предварительно прочитала не очень лестные отзывы о ней. Ожидала, что приду, лягу, потом встану и уйду, без всяких разговоров, вопросов и уточнений. Настроила себя, так сказать, на худшее отношение... Но она была сама любезность: помогла и лечь правильно, и потом встать, сначала все посмотрела сама (достаточно внимательно), продиктовала медсестре данные, а потом повернула ко мне монитор и все-все показала и прокомментировала так, что у меня и вопросов не осталось! Во второй раз была у неё в 26 недель. Отношение аналогичное  , с таким же подробным показом и рассказом! Только фото они не делают  Я с мужем не ходила. Но передо мной заходила пара, девушка сначала спросила разрешения, а потом позвала мужа. Но через несколько минут в кабинет вошла завконсультацией и попросила мужа удалиться 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Megajana
|
Иду 28-го на первое свое УЗИ в 12 недель во 2-ую ЖК. На талоне написано врач Жибер. Кто-нить с ней сталкивался? Что можете сказать? Пустит ли с мужем? А вот мне Жибер понравилась больше чем Голованова. Голованова смотрит с таким лицом, как будто там ре как минимум с двумя головами. И очень долго у неё, то ей то не видно, то ещё чего. На последнем УЗИ на 34 неделе отправила в Перинатальный центр, т.к. не могла рассмотреть сердечко. В общем, я после её УЗИ всегда расстраивалась. А Жибер быстренько смотрит, всё ей видно и понятно, да и лицо попроще делает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Иду 28-го на первое свое УЗИ в 12 недель во 2-ую ЖК. На талоне написано врач Жибер. Кто-нить с ней сталкивался? Что можете сказать? Пустит ли с мужем? А вот мне Жибер понравилась больше чем Голованова. Голованова смотрит с таким лицом, как будто там ре как минимум с двумя головами. И очень долго у неё, то ей то не видно, то ещё чего. На последнем УЗИ на 34 неделе отправила в Перинатальный центр, т.к. не могла рассмотреть сердечко. В общем, я после её УЗИ всегда расстраивалась. А Жибер быстренько смотрит, всё ей видно и понятно, да и лицо попроще делает. может и так, но как-то среди врачей Голованова считается лучшим спецом по узи в этой консультации.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
может и так, но как-то среди врачей Голованова считается лучшим спецом по узи в этой консультации. Я знаю, я об этом неоднократно слышала, но мои лучшие впечатления лично у меня остались именно от Жибер.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, СРОЧНО! Сегодня иду на УЗИ в 5 ЖК, а фетального паспорта у меня нет и не было. Врач была в первую смену. Там у них есть бланки, или мне уже готовиться получить в тык?  И вообще примут они без него?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Сегодня иду на УЗИ в 5 ЖК, а фетального паспорта у меня нет и не было. Врач была в первую смену. Там у них есть бланки, или мне уже готовиться получить в тык? В замешательстве И вообще примут они без него? Как у Вас его не было? Вообще, или Вам на руки не давали его? Я думаю, что должны и так принять. Запишут на какой-нибудь другой бумажке. Может у них есть отдельные бланки для УЗИ, как в перинатальном центре, например?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сегодня иду на УЗИ в 5 ЖК, а фетального паспорта у меня нет и не было. Врач была в первую смену. Там у них есть бланки, или мне уже готовиться получить в тык? И вообще примут они без него? насколько я помню фетальный паспорт был вкладышем в личной карточке беременной, которую я лично, собственноручно  поупала в газетном киоске возле ЖК Забава, так он у Вас вообще по ходу есть  Обычно он хранился в личной карточке в кабинете врача. Если Ваша врач уже не работает, то Вы можете подойти в регистратуру и попросить у женщин, которые там работают, чтобы они сходили в кабинет Вашего врача, нашли там Вашу карточку и выняли из нее фетальный паспорт. Думаю, что они не откажут, пусть тока попробуют.  я так просила свою карточку, когда внепланово шла к терепевту, а моя врач уже отработала. Сходили и принесли. Не думаю, что ваша Г тягает Вашу карту домой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне писали в ЖК на своем бланке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я ж говорю, что не было его у меня. Я все УЗИ проходила в роддоме, там они на своих отдельных бланках пишут. Учитывая рассеянность моего врача и акушерки (у меня даже до сих пор обменка не заполнена  ), в карточке тоже ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я ж говорю, что не было его у меня. Я все УЗИ проходила в роддоме, там они на своих отдельных бланках пишут. Учитывая рассеянность моего врача и акушерки (у меня даже до сих пор обменка не заполнена ), в карточке тоже ничего нет. да уж, хорошие же у Вас и внимательные врач и медсестра, попросите, чтобы хоть к родам успели заполнить  , а то осталось то тут всего-ничего... ну тогда Вы так и объясните узистке, думаю, что они поймут и сделают записи на своем бланке. Вы ж не должны краснеть за своего беспамятного врача! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всё, сходила на УЗИ. Когда сказала, кто у меня врач на участке, они только посмеялись и достали свой листик.  В общем, сыночек мой весит уже 2700. Сказали крупноватый на этот срок и посоветовали не есть булочек. А я говорю, что и так ничего мучного не ем и вообще мало ем, набрала всего 5,5 кг. Она говорит: "Ну и что?! Всё равно не ешьте!"  Вот с горя сижу и топчу мужнину халву.  А ещё вчера с меня на работе прикалывались, что я занимаюсь профилактикой крупного плода...  а тут и вправду кабанчик растет.  Шов пока радует.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Всё, сходила на УЗИ. Когда сказала, что я кто у меня врач на участке, они только посмеялись и достали свой листик. ну вот! а Вы переживали! а кто узи делал? Милош или Дрябина? как вообщем впечатление от узи? Добавлено: 27 Апрель 2010, 18:45:09
пы.сы теперь точно к Былинской не пойду. тока по прописке ходить буду и тока к Житкевич! аж переезжать никуда не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Натяшка, спасибо.  Делала Милош. Впринципе, мне понравилось, доброжелательный настрой такой, хотя малыша мне, конечно, не показывали и даже пол не сказали (я сама забыла спросить).
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Делала Милош. Впринципе, мне понравилось, доброжелательный настрой такой, хотя малыша мне, конечно, не показывали и даже пол не сказали (я сама забыла спросить).
Она мне прошлый раз делала, я спросила - мальчик или девочка. Она как рассерчала, мол, определение пола ребёнка не есть цель УЗ-исследования, но, правда, когда я уходила из кабинета, сказала, что мальчик. Ребёнка тоже не показала, а попросить её этом после всего, что я от неё выслушала, я уже и не рискнула.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
satrija
|
Они наших малышей видят каждый день и уже привыкли к этому. Это для нас -пузимамочек сверхсчастье увидеть масика,узнать как ему там живётся и чем он колотит свою мамочку. Да и наверное думают,что узи для нас- развлечение и не понимают,что мы волнуемся. Поэтому и не показывают! Хотя мы имеем полное право посмотреть!
Добавлено: 02 Май 2010, 13:12:14 Они наших малышей видят каждый день и уже привыкли к этому. Это для нас -пузимамочек сверхсчастье увидеть масика,узнать как ему там живётся и чем он колотит свою мамочку. Да и наверное думают,что узи для нас- развлечение и не понимают,что мы волнуемся. Поэтому и не показывают! Хотя мы имеем полное право посмотреть!
Добавлено: 02 Май 2010, 14:16:42 У Дрябининой была с мужем. Так он там ничего не понял,она не показывала нашего мальчика. Единственное, дала мед. совет по поводу увеличеной лоханки. Посмотрела очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|