Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:22:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #29756

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47641 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Май 2005, 19:29:10 »

" НО! Все упустили мою мысль. Америка и Англия МОГЛИ открыть второй фронт раньше. Не в 1944 г.!"

Англия и Франция не просто могли бы... Они обязаны были... Но это опять же претензии со стороны Польши а не СССР... А вот США эта война вооще могла бы быть до лампочки. Но тем не менее они участвовали и, по сравнению с СССР, ничего за это не взяли. Так что США в европе как раз то выглядит освободителем в отличие от Красной армии.

" Еще раз повторяю, уже после Сталинграда пора было догнать, что русские свалят Гитлера и войдут в европу. "

Ссора между союзниками это проблемма союзников.

" И не русский народ виноват в послевоенном бедламе, а его правители, тут я не отрицаю. "

О даа! Вы бы еще выбрали кого нибудь на улице подошли ба и дали этому комуто по фейсу. А потом суду доказывали что это собсно не вы, а ваша правая рука! Вперед! Поэкспериментируйте... Оправдают ли вас в суде? Или лечить отправят? Вот точно по примеру суда и реагируют жители восточной европы бывшего соц-конц-лагеря. Они сталина и в глаза то не видали... Зато  рускоговорящих с лихвой...

" Нажировали на русской крови, да в мошну сложили. Кто теперь скажет сколько? А 20 000 000 судеб - вот они - на весах Истории. "

И куда эта русская кровь пошла? Как на ней жировали хотябы расскажите! Красивые слова прикрывающие реальность того что сами русские командиры отправляя тысячи и тысячи солдат штрафбата c саперными лопатками на позиции врага. Дурацкие приказы "вперед" без всякого разбора. А взятие Берлина? Ради понтов столько бойцов своих положили. Был командующий состав и было мясо и все это было русским (американцы ведь русских на бойню не посылали)... А вы жалуетесь на американцев что чуть ли не они виноваты в 20 миллионах жертв.

" Тогда, еще цифра - 1/4 населения моей Родины - мертвецы. В основном женщигы, дети и старики. Гитлеровцы уже ответили, а "союзнички"? Это ж с их попустительства творилось такое безобразие - мол, пускай немец с русским перемелют друг друга, а мы потом постервятничаем!!! "

Ну куда уж вам понять то что все что западнее нас ценят жизнь свою и своих соплеменников. Поэтому и воспользовались чужой глупостью. А стервятничать было над чем. Так как реально освобоженный запад то свободу получил, а востоку еще повоевать пришлось до 90х...

"  мой дед и мой отец рассказывали, что техника англичан и маерикосов была никудышней. Я на ней не ездил и не воевал, но, как можно было поставлять воюющей с таким врагом стране танки, броню которых пробивал немецкий МГ, пулемет, кстати. Вот те и факт, вот те и помощь. Секонд-хенд... "

А насчет тушеночки и хлеба он ничего не рассказывал? Улыбка

" да, я завидую американцам. "

Это многое объясняет. Улыбка

"  Никто. Сотни лет под ярмом то у поляков, то у русских, то у немцев - выжили самые покорные. "

ОО! Новые исторические факты. Датировки "Полького ярма" в студию. Кстати попутно не вспомните ли вы кто расстреливал тех самых непокорных?

" Ненавижу я этот мировой шовинизм, сквозящий из-за океана. "

Это сквозит уже с восточной европы... Из-за океана просто не долетает.

" Я очень уважаю их, как народ. натерпелись они, как и белорусы, очень много. Даже можно простить и шляхецкую гоноровость и диктатуру Пилсудского"

Нам бы такую диктатуру... Польша считает его величайшим человеком польши 20-го века.

" и запрет на беларускую мову. "

отсюда тоже по-подробнее... Только не фразами из "нового" белорусского учебника по истории, а чего нить более убедительное.

" Со всяким народом бывает. "

Что бывает?

"Я, кстати очень горд, что славяне поляки воевали с немцами в Норвегии!!!!!!!!!   "

Впервые слышу. А вы о Монтекасино ничего не слыхали? А о второй польской армии в рядах красной? А о небе Англии? А о Вестерплатте (Бресткая крепость 41-го это детский лепет)?  

" Сам изучаю польскую мову и собираюсь посетить сию страну с серьезными намерениями, ткскзть.  "

Интересно! А что за намерения? Улыбка

На последок... Как вы лихо раскидываете америкосов... Знаете их мысли и даже что у них чешеться... Улыбка Не думаете ли вы что отличие между нами и американцами такое что любая высказанная вами мысль о них реально не имеет никакой силы. Так как являеться обычным домыслом искаженной вашим же чувством зависти.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт