Toxa
|
 |
« : 26 Апрель 2005, 02:31:51 » |
|
Сегодня прочитал вот такую новость в СМИ:
"Клерк.Ру". Отдел новостей / Сенат США утвердил законопроект о дополнительных расходах федерального бюджета США на текущий финансовый год, предусматривающий в частности, выделение $5 миллионов на программы поддержки демократии в Белоруссии.
Это что? Очередная бархатно-оранжевая "революция" в отдельно взятой стране?
Мое мнение. Мне, как русскому человеку, живущему в России, было бы крайне неприятно, если это произойдет.
Моё уважение г-ну Лукашенко прежде всего за то, что до сих пор не прогибался под америкашками.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Камрад, ваше название нашей страны - "Белоруссия" уже вызывает негатив к Вам. Хотя, спасибо, что не назвали ещё "Северо-западным краем". ВопроС_1: почему вам будет неприятно? ВопроС_2: а сейчас вам приятно? ДА? - тогда "ю а велкам" к нам. ВопроС_3: всё происходящеев Беларуси обязательно должно быть приятно "русскому человеку, живущему в России" ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 12:18:31 от Welcome2 »
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
mаrаuder
|
2 Welcome2:
РЕСПЕКТ! задолбали шовинисты...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Интересно, если бы Тоха был из Парагвая, последовали бы эти вопросы?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
GB
|
США vs Белоруссия Беларусь не воюет с США. $5 миллионов на программы поддержки демократии в Белоруссии
Я не уверен, но это по моему меньше $1 на каждого избирателя. При том, что оппозиция, вместо того, чтобы рассказывать мне, что будет, когда они придут к власти, встречаются с какой-то Райс, которую называют "госпожа" :-/
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
2 Тоха Респектище!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Я также уважаю ещё (только) 2 вещи, сделанные АГЛ: 1) Он придавил национализм в самом его расцвете 2) У нас практически нет организованной приступности (если сравненивать с соседями)
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Камрад, ваше название нашей страны - "Белоруссия" уже вызывает негатив к Вам. Хотя, спасибо, что не назвали ещё "Северо-западным краем". ВопроС_1: почему вам будет неприятно? ВопроС_2: а сейчас вам приятно? ДА? - тогда "ю а велкам" к нам. ВопроС_3: всё происходящеев Беларуси обязательно должно быть приятно "русскому человеку, живущему в России" ? Прошу извинений у камрадов за ошибку. Ступил. Беларусь и Россию в душе не разделяю ни территориально, ни экономически, ни национально. А лично мне будет неприятно потому, что --- родственная страна может подставить попу вездесущей америке, как это сделала недавно Украина (было неприятно, кстати). Пояснять почему?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 22:01:21 от Toxa »
|
|
|
|
|
Toxa
|
ВопроС_3: всё происходящеев Беларуси обязательно должно быть приятно "русскому человеку, живущему в России" ? Странный вопрос. Конечно же: НЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какой ответ ты хотел ещё услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
2 Welcome2:
РЕСПЕКТ! задолбали шовинисты... Вы, уважаемый, не в той степи. Очнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Интересно, если бы Тоха был из Парагвая, последовали бы эти вопросы?
Знаешь, какую страну сейчас уважает и, вместе с тем, боится Америка? Китай. А знаешь, почему? Это будет ответом?
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Беларусь не воюет с США.
А зачем это америке? Когда просто можно угостить конфеткой... и ... To all. Знаете такую жизненную позицию - не прогибаться ни перед кем и ни перед чем. Это касается и государства. Должна быть определенная гордость в конце концов. Чтобы тебе не диктовала условия какая-то другая держава. И не размещала свои военные базы на родной тебе территории.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
При том, что оппозиция, вместо того, чтобы рассказывать мне, что будет, когда они придут к власти, встречаются с какой-то Райс, которую называют "госпожа" :-/
А ты думаешь, кого будет "нанимать" госпожа Райс, как не так называемых "оппозиционеров"?
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Ээ..., о чем ты? Гордость? У белорусской оппозиции?  Зачем?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
mаrаuder
|
To all. Знаете такую жизненную позицию - не прогибаться ни перед кем и ни перед чем. Это касается и государства. Должна быть определенная гордость в конце концов. Чтобы тебе не диктовала условия какая-то другая держава. И не размещала свои военные базы на родной тебе территории.
c этим согласен, но как раз сейчас мы активно и прогибаемся под Россию.... к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
А ты думаешь, кого будет "нанимать" госпожа Райс, как не так называемых "оппозиционеров"? Типичное выражение "так называемые оппозиционеры". Думается, что не из России Вы, а наш зИмляк.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Знаешь, какую страну сейчас уважает и, вместе с тем, боится Америка? Китай. А знаешь, почему? Это будет ответом? ДЕло в том, что хоть и российская экономика и находится в полной Жо, но она по-прежнему продолжает мнить себя "Великой Империей". Обдумайтесь! Пока вы будете кричать и бить себя в грудь со словами "Россия великая страна", то порастащат вашу Россию китайцы. А вы всё будете продолжать бредить про ИМПЕРИЮ. Россия вместо этого продолжает сравниватть себя со Штатами. Больше всего вырубает "политик" Рогозин, у которого и армия, и милиция. Ещё вопрос: а почему вы так уверены, что "родственная страна может подставить попу вездесущей америке, как это сделала недавно Украина". Как-то на тутбае один залепил, что лучше подставить попу Америке за деньги, чем России бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Типичное выражение "так называемые оппозиционеры". Думается, что не из России Вы, а наш зИмляк. Не факт. Вот статейка на российской Lenta.ru: http://www.lenta.ru/news/2005/04/26/minsk/. Больше всего удивило, что колличество участников заявленное лентой совпало с заявленным в белорусских новостях. Ну и как назвать ОРГАНИЗАЦИИ, которым для того, чтобы вывести 100 человек на улицы миллионного города нужно: 1. Выйти всем вместе 2. Вызвать подкрепление из России и Украины 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Обдумайтесь! Пока вы будете кричать и бить себя в грудь со словами "Россия великая страна", то порастащат вашу Россию китайцы. Вы это с кем полемизируете?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sol
|
Это что? Очередная бархатно-оранжевая "революция" в отдельно взятой стране?
Не боись. Революции мы не допустим. Вы нам только газ больше не пекрекрывайте. ))) Мое мнение. Мне, как русскому человеку, живущему в России, было бы крайне неприятно, если это произойдет. И мне, как человеку непонятной национальности, проживающему в белоруссии было бы тоже крайне неприятно. Моё уважение г-ну Лукашенко прежде всего за то, что до сих пор не прогибался под америкашками. Это конечно здорово, но на следущих выборах ему лучше бы уйти. Свою задачу он выполнил и начинает зарываться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 15:05:24 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
". Как-то на тутбае один залепил, что лучше подставить попу Америке за деньги, чем России бесплатно.  Тебе не кажется, что свою попу вообще лучше не подставлять? Никому - ни за деньги, ни за халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
пока пускай нас за деньги трахают Истинное лицо так называемой белорусской оппозиции. Сами признаются.  Психология бляди.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Toxa
|
Не боись. Революции мы не допустим. Вы нам только газ больше не пекрекрывайте. ))) Россия поставляет газ и нефть. Беларусь - продукцию "лёгкой" и "средней" промышленности. Ну, и кто в этом случае в попе?
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
ДЕло в том, что хоть и российская экономика и находится в полной Жо, но она по-прежнему продолжает мнить себя "Великой Империей". Обдумайтесь! Пока вы будете кричать и бить себя в грудь со словами "Россия великая страна", то порастащат вашу Россию китайцы. А вы всё будете продолжать бредить про ИМПЕРИЮ. Россия вместо этого продолжает сравниватть себя со Штатами. Больше всего вырубает "политик" Рогозин, у которого и армия, и милиция. Ещё вопрос: а почему вы так уверены, что "родственная страна может подставить попу вездесущей америке, как это сделала недавно Украина". Как-то на тутбае один залепил, что лучше подставить попу Америке за деньги, чем России бесплатно.  Создай свой топик. Здесь не о России.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Тебе не кажется, что свою попу вообще лучше не подставлять? Никому - ни за деньги, ни за халяву.
Помнишь Чаушеску? Тот тоже не подставлял. РУгался и с Москвой, и со Штатами. Кстати, "подставлять-неподставлять" - это чересчур. Скажу немного по-другому - поддерживать-неподдерживать политику отдельно взятых государств. Можете продолжать называть это "подставлянием", но вы будете неправы. Если вы считаете, что и ЕС подставляет попы США, то глубоко ошибаетесь, ибо экономические показатели ЕС выше, чум в той же Америке. Это совпадение точек зарения. Дело в том, что употребление термина про попу вызывает отвращение. Можно, кстати, сказать, что Беларусь хатит заниматься политической проституцией. (Один уже занимался - В.Ульянов). Но это ошибочное мнение. ПэСэ. Зачем это я писал? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Истинное лицо так называемой белорусской оппозиции. Сами признаются.  Психология бляди. А у вас какое лицо? "Будем вечно дружить с Россмей, только пусть они нам дают нефть, газ, электроэнергию.." - а это не типичное лицо истинного Лукашиста-пОтрЕота?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
И где там выражение "так называемая оппозиция"? Больше всего удивило, что колличество участников заявленное лентой совпало с заявленным в белорусских новостях. Ну и как назвать ОРГАНИЗАЦИИ, которым для того, чтобы вывести 100 человек на улицы миллионного города нужно: 1. Выйти всем вместе 2. Вызвать подкрепление из России и Украины Почки отобьют - пойдёшь ещё раз?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Создай свой топик. Здесь не о России. Понимаю, задеваеть патриотические чувства... Вот лучше тайгой займитесь. Хоть польза для вас же будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Согласно статистическим исследованиям, если не будет изменения в демографической картине наших стран, к середине века население наших стран уменьшится вдвое. Последний украинец умрет в 2110 году, последний белорус в 2113, последний россиянин в 2180 (европеец-россиянин - в 2125)(журнал Здоровье, закон о демографической безопасности Республики Беларусь). И кто, вы думаете, будет жить на освободившейся территории?  Европейцы или американцы  И какой тут нафиг versus?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
GB
|
И где там выражение "так называемая оппозиция"?
такой "массовый" митинг может организовать только так называемая оппозиция Почки отобьют - пойдёшь ещё раз?
Чтобы все прошло нормально надо: 1. не повязывать на лицо тряпки 2. не кричать:"менты - козлы" 3. Если сам пыташься ударить человека в шлеме, не обижаться на отбитые почки (работа у него такая). P.S. В любом городе мира реакция полиции на толпу, которая идет по центральным улицам города с закрытыми лицами будет точно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|